Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 20:52

Всем привет! Это мой первый отзыв :3

К сожалению, моя кожа далека от идеала. Полный набор : прыщи, черные точки, жирная кожа, купероз. Чтобы как-то хотя бы визуально улучшить ее состояние, в поисках идеально подходящего тонального крема я перепробовала многое, но из-за жирности кожи крем скатывался, некрасиво блестел.

Как-то в интернете наткнулась на бб-крема, и сразу же загорелась идеей купить себе один. Т.к. в нашем небольшом городе ассортимент корейской косметики оставляет желать лучшего, я заказала первый попавшийся, что был в наличии. И не прогадала Smile

Упаковка

Приятный глазу простенький дизайн, 30 г. Очень экономично расходуется, я использую этот крем уже больше полугода, а крем все не заканчивается Smile

Удобная крышка, плотно закручивается, ничего не вытекает.

Приятный дизайн
Удобная крышка

Состав и текстура

Крем содержит экстракт молочных протеинов и хлопка, гиалуроновую кислоту, а также много других растительных экстрактов. В целом, состав порадовал. (Написан на корейском и английском языках)

Запах приятный, ненавязчивый и не резкий. Несмотря на довольно плотную текстуру крема, на мою комбинированную кожу он прекрасно ложится и без увлажнения. В отличие от тонального крема, смотря какой крем подобрать, он не производит "эффект маски" на лице. Прекрасно подстраивается под цвет моей довольно смуглой кожи, через пару минут после нанесения полностью сливается с цветом кожи. Крема практически не видно, очень легкий и совсем не чувствуется на лице Smile К сожалению, крупные прыщи не скрывает, но прекрасно "освежает" и выравнивает цвет кожи, маскирует мелкие недостатки. Особенно порадовал солнцезащитный эффект.

Неплохо выравнивает тон

Стойкость

Крем держится весь день без изменений. Практически матовая кожа, без жирного блеска.(в жару конечно нос начинает блестеть)

Не смазывается, не оставляет следов на одежде, быстро впитывается, не забивает поры. Вечером обязательно смываю его гидрофильным маслом от it's skinhttp://irecommend.ru/content/moi-must-have-dlya-ez... и пенкой от tony moly.

В общем, обещания производителя полностью оправданы Smile

Достоинства
  • Легкий
  • Не надо ломать голову над выбором тона
  • Неплохо скрывает недостатки
  • Очень ровно ложиться на кожу
  • Приятный
  • Соотношение цены и качества
Недостатки
  • Их нет!
insane.рекомендует
23.10.2014
Хороший БиБик по описанию, присматриваюсь к нему давненько. Показал отличный результат на Вас Smile
24.10.2014
HoneyCinnamon, спасибо, мне тоже очень нравится Smile
07.11.2014
Действительно хорошо выглядит, поздравляю с находкой Big smile
11.11.2014
Какой интересный бибик, может и себе такой купить?