Привет. Для меня сложно подобрать идеальный тон. Раньше я очень любила тональный крем, который видно на лице издалека. И тогда считала, что в этом нет ничего такого. Сейчас мы пришли к естественности. Тон не должен быть виден на лице, а уж тем более не должно быть никакой маски.
Еще я из тех людей, которые покупали тональный намного темнее, чем должен быть. И лицо было загорелое, точнее желтое, а шея белющая. В общем, я думаю многие из вас совершали такие же ошибки.
Раньше мой макияж состоял из отвратительного тонального крема, тени, стрелки, карандаш для бровей, блеск, тушь. Все должно было быть много.
Сейчас я спокойно могу выйти из дома совсем без косметики, только с увлажняющим дневным кремом и считаю для себя этой победой.
Но все равно с ровной кожей лица, с ухоженными бровями и подчеркнутыми губами мне нравится больше выходить в люди. Вот я без всего.
В корейскую косметику с каждым днем я влюбляюсь все больше. Первое, что я попробовала это был тональный крем Collagen. Он мне очень нравился, я делилась отзывом, то тон все равно чуть темнее, чем должен быть. Я шла за 13, но за ним нужно успевать, разбирают как пирожки горячие , в итоге взяла 21. В общем я про него много рассказывала, ссылочку оставлю в конце отзыва. Но все таки хотелось тон светлее.
А тут я подписана на одного популярного косметолога нашего города, который внушает доверие и всегда за ней наблюдаю. И тут изучая ее страницу увидела, что она не против тональных основ и единственное, что советует для лица Magic Fitting BB Cream SPF50+. Решила, что он мне нужен.
Корейская марка Eyenlip разработала обширную коллекцию средств Pocket Pouch Line в миниатюрных мягких упаковках, которые удобно брать с собой в командировку или в отпуск. Удобный носик позволяет точно дозировать средство, а колпачок защищает косметику от попадания воздуха и бактерий.
Нашла его в нашем городе. Вот так необычно выглядит крем. Похож на йогурт питьевой. На самой упаковке все на разных языках, кроме родного. И наклейка сверху с переводом.ВВ-крем Magic Fitting BB Cream содержит экстракты 8 фруктов, масло оливы, сок алоэ вера и гликозаминогликаны, которые увлажняют, питают и смягчают, а также защищают её от негативного воздействия факторов окружающей среды. Крем Eyenlip Pocket Pouch Line Magic Fitting BB Cream хорошо растушёвывается и ложится на кожу тонким слоем, не создаёт эффекта маски и при этом надёжно маскирует все недостатки.
Уровень защиты от солнца SPF50+ PA+++ позволяет использовать средство не только в городе, но и на пляже или в горах.
Средство имеет слегка влажный финиш, поэтому при необходимости завершите макияж пудрой.
Тот косметолог, который его посоветовал - блондинка с белой кожей и у нее тон 21. Вот я решила взять его. Для меня он очень светлый. У меня нет знакомых с такой белой кожей, выкидывать его тоже жалко, хоть и стоит копейки и я вспомнила про свой Collagen. Оба корейских, класс.По началу я не смешивала, мне нравился результат, но со стороны начали говорить, что он совсем белый, лицо стало белее, чем есть. Все таки хочется, чтоб тон лица был чуть-чуть темнее. Чтоб лицо выглядело здоровее.
Я добавляю совсем капельку и смешиваю. Как я поняла у ВВ крема три оттенка. 21, 23, 27. В общем в следующий раз беру 23, а пока я использую 21, смешиваю капельку.
Что могу сказать, подведя итог. Пока это лучшее, что я пробовала на своем лице. Я совсем не ощущаю крем на лице и мне это очень нравится. Он идеально впитывается, становится незаметным. Скрывает все недостатки. Аромат обычный. Для лета он был прекрасный. Но я думаю, что и в холодное время буду дальше использовать с большим удовольствием.
Пользуюсь уже месяц 2-3, но я редко использую. В этой упаковке всего 20 гр, но расход минимальный. Не удивлюсь, если хватит до конца года.
От меня все 5 звездочек. И оставлю ссылку на отзыв про тональный крем Collagen.
Благодарю за внимание!