Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 15:38

Всем привет!) Празднуя 4-летие на нашем прекрасном сайте, мне хотелось бы рассказать о чем-то хорошем, поэтому я посвящаю этот отзыв тинту для губ 😂

Тинты для губ - моя любовь уже очень долгое время, и вот, как закончилась парочка моих наиболее часто используемых тинтов, я решила довериться бренду Tony Moly, который меня не подводит, и попробовать тинт TONY MOLY Kiss Lover Live Tint :love:

Оформление у него очень классное и яркое. Компактный размер, яркий цвет, надписи в виде граффити ❤️

У меня тинт в самом светлом оттенке 01 Live Pink 😊

Он имеет очень мягкий аппликатор, которым приятно пользоваться.

Ну и конечно же изначально он был хорошенько запечатан :)

Я покупала его в Подружке, в интернет-магазинах он стоит примерно 560 рублей за объем 9 мл.

Кстати объем более, чем приличный. Думаю не стоит говорить, что тинты из-за своей стойкости не требуют постоянных поправлений, а нанося его 1 раз в день с него особо и не убудет 😂

Аромат: пахнет вишневым орбитом, мне нравится. Аромат держится и слышится еще 10 минут после нанесения, не сильно, но чувствуется.

Консистенция: раньше у меня были тинты на водной основе, но с ними приходилось повозиться, чтобы красиво распределить по губам, а также был гелевый тинт для губ Tony Moly Delight Magic Lip Tint, он был для меня идеальным в плане нанесения, но давал довольно яркий оттенок, что не всегда уместно.

Tony Moly Kiss Lover Live Tint имеет необычную консистенцию жидкого блеска для губ, не слишком водянистую, но и не густую. Это позволяет ему прекрасно распределяться по губам, не подчеркивая недостатков, буквально с одного проведения аппликатором, что я очень ценю!

Вот так выглядит оттенок, если сразу стереть тинт:

Описание производителя:

Легкий тинт для губ – жидкий пигмент, позволяющий придать губам яркий, естественный оттенок.

Легко наносится на губы, моментально впитывается и позволяет сохранять цвет в течение долгого времени. Тинт имеет легкую текстуру на водной основе, поэтому не оставляет жирного блеска и чувства липкости. Не скатывается и не собирается в складочках кожи. Тинт дарит губам натуральность и свежесть.

Способы применения:

1. Нанести точечно на губы в нескольких местах, быстро растушевать кончиком пальца.

2. Нанести и распределить аппликатором.

3. Сверху на тинт можно нанести блеск, бальзам, масло жожоба и другие активные компоненты, ухаживающие за губами.

Мне нравится не заморачиваться с пальцами, поэтому я наношу тинт Tony Moly Kiss Lover Live Tint прямо спонжем, поэтому и на губах я его показываю нанесенным именно таким способом.

ДО→ПОСЛЕ:

Мои губы довольно проблемные, однако Tony Moly Kiss Lover Live Tint хорошо зарекомендовал себя, не подчеркивая рельеф, недостатки и шелушения.

К тому же честно? Я ожидала, что оттенок будет ярким, хотя этого мне бы не хотелось, и этого не произошло! Оттенок нежнейший просто, такой будет уместен, мне кажется, везде! Это тоже очень ценно для меня :love:

Но, если хочется яркости, то его без проблем можно наслоить и цвет станет таким же ярким, как в тюбике. Для этого просто после 1го нанесения нужно промокнуть губы салфеткой, и нанести тинт вновь, и так повторять до необходимого оттенка 😉

Глянец Tony Moly Kiss Lover Live Tint пропадает примерно через 1-1,5 часа после нанесения, как бы впитываясь в губы. Остается только пигмент, такой же красивый, как изначально. Если ничего не наносить сверху (бальзам например), а оставить все как есть, то стойкость тинта будет более 8ми часов, включая приемы пищи. Почему более? Дольше не приходилось носить, и я его удаляла вечером лишь слегка померкнувшим. Сам по себе тинт не сушит губы, но если ваши губы привыкли быть постоянно под бальзамами, то советую делать как я, а именно просто периодически наносить бальзам сверху. Стойкости это немного вредит, она снижается до 5-6 часов, но это тоже очень немало 😊

Что ж, я действительно довольна как никогда, редко встретишь настолько беспроблемные тинты для губ, поэтому рекомендую! ❤️

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Infantyрекомендует
07.11.2016
Очень нежный оттенок! Очень естественно и привлекательно выглядят губки.
07.11.2016
Никогда бы не подумала, что тинт может дать настолько нежный и природный цвет, и так ровно лечь 😲
Очень круто смотрится 😊
07.11.2016
какой нежнейший оттенок! ❤️ и смотрится так естественно, на губки идеально лег ❤️ мне такой нежный розовый цвет точно не помешает, а то мои тинты как-то слишком ярковатые оттенки в итоге дают)

Празднуя 4-летие на нашем прекрасном сайте
мои поздравления!!! 🎉 4 года - это ого-го! 😊
07.11.2016
поздравляю с 4-х летием!) а тинт просто обалденно смотрится)
07.11.2016
оттенок классный. А мне страшно использовать тинт, потому что он снимается пленочкой
07.11.2016
Очень красиво смотрится на губах и оттенок нежный такой 😊
07.11.2016
очень мило смотрится этот тинт! 😊
07.11.2016
Оттенок бесподобный! На каждый день - то, что нужно!
Красавчик какой! Очень нежный оттенок! 😊
07.11.2016
вот тинт для губ я еще не пробовала 😂 в упаковке ядреный оттенок, но на губах выглядит действительно очень красиво и нежно, ммм хочу теперь себе такой ❤️
07.11.2016
А у меня он к сожалению скатывается с губ 😞
07.11.2016
Поздравляю тебя с 4-х летием!! 🎉 Оттенок у тинта очень-очень нежный, но у меня уже стойкая ассоциация идет тинт=пленка, хочу все-таки именно такой.
цвет очень понравился 😂
Давно хочу тинт для губ попробовать,
а это такой нежненький ❤️
07.11.2016
Классный тинт!! очень понравился на губах!
07.11.2016
Классная штука, тоже недавно попробовала тинт, но другой марки и нахожусь в восторге!
07.11.2016
Ого 4 года уже!Поздравляю!Улыбка ❤️ думаю над брекетами особенно, после твоего отзыва)
07.11.2016
Тини и правда классный, единственное мне не нравится коротка палочка у кисточки
07.11.2016
Красивый оттенок, губки такие конфетно-сладкие с ним ❤️
07.11.2016
а если наслоить тинт поярче, то стойкость будет видна еще дольше, даже с бальзамами. Все равно перекусы зачстую убивают все помады, а тут даже к этому стойкий
07.11.2016
Какой отзыв с ноткой новогоднего настроения получился!!!! 😇
07.11.2016
Очень нежный красивый оттенок! Извините, не в тему,а вы зубы не отбеливали? ❤️
Приятный нежный, естественный оттенок
Персииик, happening, Ксавьера,Cosmic_k спасибо 🎉
Водолей-ка тинты-пленки появлись гораздо позже пигментов, таких как этот, поэтому здесь никаких пленок, все чинно и благородно 😁
Cosmic_k спасибо, да, ни о чем не жалею, и уже столько времени прошло, а все замечательно т-т-т не сглазить 😁
Фитоняша хотелось бы, но нет, пока пользуюсь отбеливающими пастами, эффект лучше всех от pearl drops hollywood smile 😊
07.11.2016
Оттенок чудесный получился. Только не поняла в каком месте у тебя губы проблемные)
07.11.2016
Данный оттенок тинта красиво и естественно смотрится на губах, что довольно редкое явление. В основном встречаю в отзывах тинты с яркими, красными, бардовыми оттенками.
07.11.2016
Kotana вот-вот, а еще оранжевые есть, просто бррр 😁 Я поэтому и удивилась нежности этого цвета ❤️
Еще ни разу не пользовалась тинтом для губ, надо бы приобрести и попробовать)
07.11.2016
В тюбике был очень ярким, прям "вырви глаз", а на губах прекрасно смотрится ❤️
07.11.2016
На твоих губах смотрится изумительно, и цвет прям вау-вау! Хотя это один из самых противоречивых тинтов, судя по отзывам)
отлично смотрится
07.11.2016
Очень красивый эффект! Выглядит нежно!
07.11.2016
Очень симпатичные губки! Как говорится: "нежнее нежного".
07.11.2016
Привет! Я очень люблю тинты именно за стойкость. А если увлажнить губы бальзамом, отличный вариант на любой сезон
07.11.2016
Мне понравился тинт по описанию и такой нежный оттенок ❤️ Я из Корейских тинтов пробовала только Baviphat. Этот тоже возьму на заметку ❤️
07.11.2016
Мне понравился натуральный эффект)
Классный оттенок, смотрится на губах красиво
Супер просто. 😊
Какой прелестный оттенок... Прям девочка-девочка 😇