Опубликовано 19 Январь, 2015 - 19:36

Добрый день!

Давно не пользовалась продукцией AVON,и тут случайно попался мне каталог их сетевой косметики..листала листала и решила попробовать заказать тенюшки(на свой страх и риск) и не прогадала!

Оттенки очень красивые.Трое из них матовые:

1. Молочный(хоть на фото и кажется бледноватым,но вживую смотрится офигенно,особенно если его нанести во внутренний уголок глаза)
  2. Розово-молочный(обычно наношу его предварительно,для того,чтобы другие оттенки теней лучше тушевались,соло конечно не поносишь,но всё же если нанести немного на центр века,то будет не плохо смотреться)
  3. Бежево-коричневый(лично я так назвала бы этот оттенок,оттенок шиммерный и почему-то кистью он слабовато наносится,а вот стандартным аппликатором очень даже ярко наносится,замечательно смотрится на центре века и на нижнем веке)
  4. Коричнево-бордовый(самый насыщенный оттенок,отлично затемняет внешний уголок глазика и наноситится замечательно(не пятнами))

На базе Belle тени смотрятся поярче,а держатся около 20 часов,только чуть бледнеют к концу вечера.Так что с данным экземпляром я не прогадала,так как замечательно смотрятся как днём,так и вечером.

Ваша miss Katrine765)*

Достоинства
  • +универсальные
  • Долго держатся с базой
  • Мягкие
  • Не сыпятся
Недостатки
  • -пока не нашла отрицательных сторон
miss Katrine765рекомендует
19.01.2015
Зачем создавать отдельную ветку про оттенок?
19.01.2015
Потому,что не нашла сначала данный оттенок.Я тут недавно)Спасибо за "минус",вам того же!
Ваша ветка здесь.
Про "минусы" уже изучили, а про то, где найти группу товаров - нет?)))
Не переживайте, просто перенесите сами в нужное место. Благо дело, пост неплох для новичка.
20.01.2015
Ещё бы узнать как перенести его))
А на минус я случайно внимание обратила:)Даже не знаю,что это значит))Наверно копеечку вычтут 😁