Опубликовано 25 Январь, 2015 - 22:45

Доброго времени суток всем, кто читает сейчас этот отзыв. Хочу поделиться своими впечатлениями о тенях для век Эйвон, известных для многих, по названию квартет. С эйвонскими тенями, я была знакома давно, только тогда они были в старом дизайне. Новый дизайн привлек мое внимание и заинтересовал в каталоге, но тени я очень долгое время не заказывала, так как у меня была парочка палеток новых, а складировать косметику я не люблю. Как только закончились мои тенюшки, я заказала себе новенькие в каталоге 02-2015 Эйвон. Я выбрала для себя оттенок "Магия Аквмарина", на английском оттенок пишется как "Aquamarine Mystery".

Получив свой заказ, хочу сразу преступить к разбору достоинств и недостатков данного средства декоративной косметики.

Достоинства:

- удобный механизм открывания коробочки (открывается нажатием кнопочки);

- наличие двухстороннего аппликатора для нанесения теней;

- коробочка теней оснащена удобным зеркальцем;

- красивые цвета;

- доступная цена ( цена в каталоге была 49,99 грн, со скидкой я приобрела их за 41 грн);

- на долго хватает теней (сужу со своего предыдущего опыта);

- не осупаются;

- хорошо можно растушевать;

- каждый оттенок в палитре имеет нумерацию, и если наносить их по инструкции, представленной на коробочке, то можно создать интересный и профессиональный макияж.

Недостатки: я не обнаружила, тени меня полностью устроили.

К покупке эти тени я рекомендую, особенно, когда на них есть скидка или акция. Не бойтесь проявлять фантазию и экспериментировать с тенями и тогда ваш взгляд будет сногсшибательным!!! 😊

Витусичкарекомендует
26.01.2015
Давно у меня не было из эйвона, даже не знала, что они так изменили легендарные, не побоюсь этого слова, тени)
26.01.2015
красивая палетка! у меня тоже имеется в трех цветах)