Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Bioteka
Тип продукта: Печенье
Подробности
Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 18:18

Приветствую всех тех, кто зашел ко мне на страничку!

Сегодня я расскажу вам о кулинарной новинке, которую я заказала в интернет-магазине "Леврана" (ссылку смотрите в разделе "Общая информация"). Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с имбирем. Не простое и очень специфическое. 😊

Знакомьтесь, это дракоша Гоша! Он любит имбирь.

ОПИСАНИЕ:

Пряное и ароматное печенье с раскрывающейся остринкой имбиря — самое то, чтобы подпитать твоих бешеных внутренних монстров. Они ведь любят погорячее, вот специально для них — пикантное и хрустящее, тающее во рту. Все ингредиенты — абсолютная натурелька. Держи под рукой — никогда не знаешь, когда снова придётся усмирять непокорную армию!

Печенье находится в индивидуальном целлофановом пакете, на который приклеена этикетка, служащая защитой от вскрытия. Пачки фасуются в коробки небольшого размера с изображением монстров, верхняя часть коробочки олицетворяет голову мифического животного. На задней части указан состав, пищевая и энергетическая ценности, срок годности, масса нетто и проч.

Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с имбирем, отзыв

Количество печенек может варьироваться, исходя из общего веса. Всего в пачке должно быть 150 гр. Печенье бежевого цвета, неоднородное. По форме округлое. Попадаются разного размера и толщины, но приблизительно одинаковые.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки — 5,5 г.

Жиры — 35,1 г.

Углеводы — 46,1 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 520/2180 ккал/ кДж.

Страна-изготовитель: Россия.
Срок годности составляет 3 месяца.
Вес: 150 гр.
Стоимость: 150 рублей.

Где купить: Levrana.

СОСТАВ:

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло кокосовое рафинированное, сушёная кокосовая стружка, сахар, вода, льняная мука, экстракт имбиря, сода пищевая, лимонная кислота.

Состав замечательный. Здесь только натуральные ингредиенты. Имбирь в виде экстракта находится на седьмом месте, но ощущается будто на третьем. 😂

Пусть вас не пугает наличие соды, она совершенно не чувствуется.

ДОСТАВКА:

С момента оформления заказа до получения посылки прошло меньше недели. Люблю оперативность! При этом посылку можно было отследить на сайте службы доставки "Боксберри" по треку.

Упакован товар в коробку. Все приехало целым. В пункте выдачи не было надобности вскрывать посылку, так как "Левране" я доверяю, не первый раз там делаю заказ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Упаковка и дизайн.

Они достойны того, чтобы о них поговорили. Во-первых, обернут продукт в плотный целлофановый пакет, из которого крошки не вылетают, если вы достанете его. Такой можно продырявить только чем-то острым.

Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с имбирем, отзыв

Во-вторых, дизайн внешней упаковки ну очень умилительный и забавный. Яркий, деткам понравится поиграться. Я решила оставить коробки для складывания мелочевки. Они идеально подойдут для новогоднего дождика или чего-то необъемного. 😊 Надпись "Один кусь - и нет печеньки" меня вовсе не может оставить равнодушной.

Размеры коробочки небольшие, даже не скажешь .что внутри лежат печеньки. 😊

Аромат.

Кокос дает о себе знать, поэтому при распаковке явственно ощутим его запах. Приятный и нежный. Второй компонент (корень имбиря) не слышен вовсе.

Вообще, производитель предлагает на выбор 6 вариантов кокосового печенья: с лимоном, с матчей, с какао, с имбирем, с асаи и без включений.

Вкус.

Печенье в меру сладкое. Имбирь начинает чувствоваться в конце. Звучит в послевкусии более ярко и насыщенно, нежели при жевании. Оранжевый кокосовый монстр острый, хотя пар из ушей у вас точно не пойдет, а вот понравиться за такую особенность сможет не каждому. 😉 Во вкусовых ощущениях кокосовая стружка отходит на второй план. Необычно для печенья.

Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с имбирем, отзыв

Особенности. СOCO COOKIE MONSTER с имбирем рассыпчатое, поэтому сильно крошится. Позаботьтесь заранее о тарелочке или какой-либо подставке. Продукт питательный, а значит идеально подойдет для перекуса. Несколько штучек всегда можно носить с собой на случай если проголодаетесь. 😉

Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с имбирем, отзыв

В меру мягкое, без вреда для зубов. Напоминает овсяное печенье, но это немного хрустит.

Помните, что продукт калорийный, поэтому не стоит злоупотреблять им. Иначе рискуете набрать лишний вес. 😉

Из тех, какие успела попробовать с имбирем мне больше всего понравились.

Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с имбирем, отзыв

Плюсы:

• яркая интересная упаковка,
  • натуральный состав,
  • очень вкусное,
  • нестандартное,
  • рассыпчатое,
  • сытное.

Минусы:

• для любителей необычного и остренького.

ИТОГИ:

Печенье идеальное! Мне его не доставало. Конечно, не всем понравится, так как является особенным, с перчинкой. По цене дороговато, но попробовать стоит, особенно если вы любитель имбиря и кокоса или открыты гастрономическим экспериментам. 😊

От меня СOCO COOKIE MONSTER с имбирем получает твердую пятерку.

Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен.
До скорых встреч, ваша Алевтина.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Необычная яркая упаковка
  • Очень насыщенный вкус имбиря
  • Рассыпчатое
Недостатки
  • На любителя
Aleftina Arefрекомендует
Выглядит вкусно и аппетитно!😊
18.12.2020
Для любителей имбиря самое то!
Какой милый дизайн пиченюшек👍
Они еще и вкусные! Остренькие такие, необычные. 😊
Даже и не знаю - понравилось бы мне такое необычное печенье или нет 😊
18.12.2020
Если имбирь любите, то возможно понравится
18.12.2020
Я люблю имбирь. Я люблю кокос. Думаю, мне бы такие печеньки понравились)
Попробуй 😉
Кусь, кусь, кусь- и пачки нет😁 Забавная коробочка)). Я бы попробовала🥰
18.12.2020
Там больше кусей получается, но надолго не хватит это точно! 😂
Интересное!
19.12.2020
Я обожаю имбирь)))
Такие оригинальные печеньки, интересно стало попробовать 🙂
20.12.2020
Вкус и правда, на ценителя
мне должно понравится