Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Печенье
Подробности
Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 14:03

Приветствую Всех заглянувших!

В этом отзыве хочу рассказать о натуральном и очень вкусно печенье, вкус которых оригинальный, пикантный и необычный: Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с имбирем

Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с имбирем

Печенье находится в картонной упаковки с оригинальным дизайном : яркие огненные тона, название интересное, однозначно привлекает внимание

Описание производителя

Пряное и ароматное печенье с раскрывающейся остринкой имбиря — самое то, чтобы подпитать твоих бешеных внутренних монстров. Они ведь любят погорячее, вот специально для них — пикантное и хрустящее, тающее во рту. Все ингредиенты — абсолютная натурелька. Держи под рукой — никогда не знаешь, когда снова придётся усмирять непокорную армию!

С необходимой информацией о продукте можно ознакомиться на сторонах упаковки

Состав натуральный

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло кокосовое рафинированное, сушёная кокосовая стружка, сахар, вода, льняная мука, экстракт имбиря, сода пищевая, лимонная кислота.

Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с имбирем

Открывается также оригинально, показывая зубки

Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с имбирем

Печенье дополнительно находится в прозрачном пакете для герметичности

С защитной наклейкой с логотипом производителя

Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с имбирем

Печенье ароматное, запах аппетитный, сладковато-пряный, имбирный, так и хочется поскорее попробовать

Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с имбирем

Круглой формы, пропечено до золотистой корочки

Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с имбирем

Не плоское, но и не толстое

Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с имбирем

На рпщломе видно, какое оно хрустящее

Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с имбирем

Вкус сначала встречает нас пряностью и сладостью, приятный, оригинальный, но по мере раскрытия имбирь с его остротой начинает играть все ярче и ярче, достигая своего максимума уже немного продирая горло) как настоящий свежий имбирь, очень правдоподобно, с огоньком, печенье острое и явно не для детей, именно для тех, кто любит погорячее, острое и имбирь. Я люблю, поэтому мне ну очень понравилось, в восторге полном!

Печенье аппетитное, хрустящее и довольно сытное, ведь его пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки

— 5,5 г.

Жиры

— 35,1 г.

Углеводы

— 46,1 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта:

520/2180 ккал/ кДж.

Мне данное печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с имбирем больше всего понравилось с чаем, чёрным и зелёным, отлично раскрывает свой пикантный вкус. Утомляет чувство лёгкого голода, поднимает настроение и заряжает энергией. Удобно для быстрого перекуса, и состав радует своей натуральностью. Аллергической или какой-нибудь другой негативной реакции со стороны организма не вызывает.

В целом, от печенья Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с имбирем остались лишь положительные эмоции и впечатления: яркая оригинальная упаковка, натуральный состав, необычный пряный вкус с остринкой, довольно сытное и негативной реакции не вызывает.

Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с имбирем рекомендую 👍

KatenkA9рекомендует
Забавное оформление. И печенюшки аппетитные)
18.12.2020
Оформление на высоте, интересно попробовать такое.
Думаю, они действительно вкусные😋😋😋
Было бы интересно попробовать 😊
Забавная упаковка 😊
18.12.2020
Вкуснятина! И дизайн супер!
Хочу попробовать 😊
Какая прелесть!
20.12.2020
Я бы тоже такое попробовала, зря видимо не взяла...
20.12.2020
Какое милое оформление! И вкус интересный)