Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 10:55

В Москве обитаем более полугода. Пришла пора знакомиться с местными заведениями, кто делает суши. Отзывы в интернете говорили о том, что в Москве МАЛО мест, где готовят вкусные суши. А жаль((

На первом месте рейтинга была Нияма, решили взять самые распространенные Филадельфия, чтобы не ошибиться при оценке вкуса. Скажу сразу, что всю жизнь прожили в Челябинске, местные жители знают, где готовят самые вкусные суши) кому нужны наводки, пишите в лс. Так что нам было с чем сравнить московские суши.

Воспользовались акцией 20% скидка на вынос, что хоть немного скрасило разочарование от Филадельфии. 2 порции обошлись нам в 632 рубля.

Вот не хочу расписывать, что с собой кладут, потому что все как у всех, палочки, салфетки, соевый соус (больше чем в других заведениях), жвачки.

Что ж ВОТ сами роллы, если их можно так назвать.

Посмотрите, рыба как лазером нарезана, даже полностью не обернуты ей суши. Рис переварен, общий вкус приятен, его можно испортить только не свежими продуктами. Очень и очень расстроена, что в самой Москве, имея звание лучшие, суши выглядят так. Ставлю двойку.

Ребята, посмотрите, пожалуйста, как выглядят суши у нас на периферии)

Во-первых, в порции 8 штук, а не 6. Во-вторых, суши обернуты укутаны толстенным слоем наивкуснейшего и свежайшего лосося. В-третьих, цена 1 порции в Челябинске 230 рублей.

Видимо, суши буду кушать только тогда, когда полечу навещать родственников. Не готова платить 300 рублей за НЕСУШИ, это НЕ СУШИ!! Неужели трудно делать качество? Клиенты ведь будут благодарны и навсегда станут Вашими постоянными.

Достоинства
  • Есть скидки и акции
  • Их просто нет
Недостатки
  • 3. Откровенное надувательство.
  • Маленькие порции
sMART8не рекомендует
11.05.2017
Вот так и рейтинг, на нашем сайте видимо он более адекватный) Филадельфия у нас тоже всегда по 8 шт в порции, цена около 200 руб. за порцию
07.03.2019
Это как в анекдоте про блондинку в пиццерии: девушка, вам на сколько кусочков порезать пиццу - на 6 или на 8? - Конечно на 6! Я 8 не съем.
Нори одинакового размера и вес неразрезанной колбаски одинаковый - либо 8 тонких роллов, либо 6 потолще. Или я ошибаюсь и нори могут быть разными по размеру?
19.03.2019
В том-то и дело, что вес неодинаковый. Нори можно разрезать пополам, и порцией суши считать 6 кусочков из половины листа нори. Можно и на 8 резать кусков ролл, а положить 6 в набор) халтуру никто не отменял) А можно и целый лист делать и класть 8 огромных кусков.
06.08.2019
Согласна, что можно порезать на 8, но положить 6, но сомневаюсь, что они так делают, а вдруг эти 2 оставшиеся не пристроят?) А из целого листа сделать - это такие роллищи будут))) вчера делала заказ на дом, ранее ела их роллы на работе. Так вот на работе они были очень вкусными, а домой привезли очень невкусные, может зависит от ресторана все-таки, он же не один в Москве и на доставку ставят из ближайшего...
06.06.2020
На вид нормальные..
09.11.2020
Добро пожаловать в Москву. К сожалению, у нас уже лет 10 все сети режут порции по 6 роллов и такого слоя лосося днем с огнем не найдешь. А за 200 рублей у нас можно приобрести только ролл с огурцом или редькой, ну или с крабовой палочкой.