Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 12:38

Всем доброго времени суток!

Продукция бренда Savonry занимает в моей ванной огромное количество места и неспроста - ведь нелегко найти вторую такую ароматную, натуральную , работающую и недорогую косметику, как эта!

Поэтому неудивительно, что некоторые линейки средств я решила попробовать целиком - например, эко-шампуни для волос.

Я уже пользовалась "Цветочным шампунем" для сухих волос полгода назад, а на этот раз я решила попробовать шампунь для нормальных волос "Фруктовые брызги".

Внешний вид, дизайн, состав

Бутылек шампуня был надежно запаян пленкой от протеканий.

Крышка регулируется нажатием - это удобно для меня.

Производитель: Savonry, Россия

Объем: 200 мл.

Места покупки: интернет-магазин Савонри

Прямая ссылка на товар: здесь

Цена: 260 руб.

Аромат вызвал у меня просто непосредственный детский восторг -такого приятного запаха у шампуня я ведь давно не встречала.

Это фруктовая смесь, пунш из спелых плодов апельсина,киви, клубники,винограда,яблока. Сразу вспоминается фруктовый салат, который готовила мне мама в детстве на все мои дни Рождения.

Консистенция - средней густоты, не гелевая, скорее чуть гуще, чем вода.

Цвет - перламутрово - желтый с прозрачностью.

Шампунь приехал свежим, изготовлен в том же месяце, что и был сделан мой заказ.

Состав заявлен приближен к натуральному, в нем нет СЛС, силиконов и т.д.:

Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Сocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Sodium Laureth-5 Carboxylate, Lauryl Hydroxysultaine, Sodium PEG-7 Olive Oil Citrate (из оливкового масла) and C12-14 Alkyl Lactate, PEG-7 Glyceryl Cocoate (and) PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Fruit Mixture Juices Orange, Kiwi, Strawberries, Grapes, Apples (смесь концентрированных соков апельсина, киви, клубники, винограда и яблока), Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Panthenol (провитамин В5), Glycerin, Allantoin, Methylisothiazolinone, Citric Acid (лимонная кислота)

Натуральный эко-шампунь «Фруктовые брызги» в своей формуле содержит только природные моющие компоненты, а также комплекс активных ингредиентов, идеально подходящих для ухода за нормальным типом волос.

Обещания производителя и мои впечатления от использования

Конечно, мои волосы нормальными не назовешь - они сухие, вьющиеся и непослушные, но, главное, чего я жду от шампуня - бережное очищение, остальное увлажнение подарят маски и бальзамы.

Регулярное использование шампуня укрепит ваши волосы, наполнит их жизненной силой и красотой. Витаминный коктейль из натуральных фруктовых соков и масло авокадо активно питают волосяные луковицы, улучшая рост и состояние волос.

Поэтому с задачей бережного, но эффективного очищения данный шампунь справился.

Волосы выглядели хорошо, не пушились больше прежнего, выпадения и реакций на коже головы замечено не было.

Шампунь пенится средне, имеет довольно большой расход, да еще и объем бутылька - всего 200 мл., поэтому я "прикончила" его довольно быстро - всего за 3 недели мытья головы через день.

А ведь так хотелось подольше наслаждаться сумасшедшим ароматом спелых фруктов и довольствоваться чистыми, легкими волосами.

Поэтому, если вдруг производитель прочтет данный отзыв, то у меня есть предложение - выпускать шампунь в бутылях по 1 или даже 5 литров. Я - первый кандидат на покупку в таких объемах, уж очень мне пришелся по душе этот фруктовый шампунь.

Достоинства:

+ обалденный фруктовый аромат;

+ экологичный состав;

+ хорошо очищает и не сушит волосы, кожу головы;

+ волосы не путаются.

Недостатки:

- маленький объем.

Рекомендую!

Zefirina_1990рекомендует
01.12.2017
Всегда мечтала о вьющихся волосах. А у Вас от природы такие 😊 Хорошо, что ищите для них наилучший уход 😊
01.12.2017
наслышана о этой марке.Тоже с удовольствием попробовала такую "вкусняшку"
01.12.2017
пунш из спелых плодов апельсина,киви, клубники,винограда,яблока
место ему не на полочке в ванной, а на новогоднем столе ))
Можно попробовать 😊
01.12.2017
еще один хороший продукт от Савонри
Представляю какой аромат!
Хороший шампунь )
01.12.2017

Люблю такие ароматы в шампунях)
01.12.2017
Я бы с удовольствием попробовала этот шампунь!
По описанию отличный шампунь, надо присмотреться к нему 😊
01.12.2017
нужна заказать себе что нибудь...
01.12.2017
эх тяжело кудряшкам... Тоже хотела попробовать их шампуни, но после одной маски желание ушло((
01.12.2017
Мне у него аромат очень нравится ❤️
01.12.2017
Полезный отзыв, много нового для себя почерпнула!
Замечательный шампунь 😎
02.12.2017
Давно интересно испробовать шампунь этой марки и этот явно хорошо себя показал.