Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 12:26

Что-то давно не рассказывала про свои шампуни для волос, вот, исправляюсь. Сегодня отзыв будет посвящен шампуню Savonry "Фруктовые брызги", который предусмотрен для нормальных волос.

Натуральный эко-шампунь «Фруктовые брызги» в своей формуле содержит только природные моющие компоненты, а также комплекс активных ингредиентов, идеально подходящих для ухода за нормальным типом волос. Регулярное использование шампуня укрепит ваши волосы, наполнит их жизненной силой и красотой. Витаминный коктейль из натуральных фруктовых соков и масло авокадо активно питают волосяные луковицы, улучшая рост и состояние волос.

Общие сведения:

• Цена: 260 рублей
  • Объём: 200 мл
  • Изготовитель: ООО "Савонри", Россия
  • Где купить: в официальном интернет-магазине - прямая ссылка на товар или же в любых других магазинах, где представлена продукция этой марки
  • Срок годности: 12 месяцев с даты производства, указанной на упаковке

Содержится шампунь во флаконе, выполненном из мягкого пластика. Флакон абсолютно прозрачный, поэтому с легкостью можно отслеживать расход средства.

Сбоку, на этикетке, содержится вся полезная и необходимая информация о данном продукте, включая способ применения, состав и т.д.

Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Сocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Sodium Laureth-5 Carboxylate, Lauryl Hydroxysultaine, Sodium PEG-7 Olive Oil Citrate (из оливкового масла) and C12-14 Alkyl Lactate, PEG-7 Glyceryl Cocoate (and) PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Fruit Mixture Juices Orange, Kiwi, Strawberries, Grapes, Apples (смесь концентрированных соков апельсина, киви, клубники, винограда и яблока), Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Panthenol (провитамин В5), Glycerin, Allantoin, Methylisothiazolinone, Citric Acid (лимонная кислота), Benzophenone-4

Получить шампунь можно при помощь дозатора. Достоточно нажать на одну сторону крышечки и она откроется. Работает дозатор исправно, ничего не заедает, не забивается и не ломается.

Скорее всего, у шампуня изменился цвет консистенции, потому что раньше он был почти прозрачный, а теперь ярко-оранжевый. Сначала я этому удивилась :) Консистенция полностью однородная, распределяется по волосам хорошо, довольно густая. Пенится не вполне неплохо, но дает всё-же не слишком много пены, это из-за того, что в составе не присутствуют SLS и парабены.

Аромат просто невероятный. Он очень приятный, на волосах практически не остается, но просто приятно открывать и нюхать шампуньку. Он напоминает смесь фруктов, нежный и ненадоедливый запах.

Способ применения:

Массажными движениями нанести на мокрые волосы, массировать 2-3 минуты. Смыть водой

Использую шампунь согласно способу применения, указанному производителем. Распределяется и смывается шампунь хорошо, трудностей с этим не возникает.

Впечатления от использования:

Мне понравилось, что шампунь хорошо очищает волосы, за один раз я применяю его 2 раза (если до этого наносила масло, то 3). Волосы после использования чистые, без загрязнений, корни тоже чисты. С очищающей функцией он справляется очень хорошо.

Идеальная чистота сохраняется на 2-3 дня, потом ещё день можно походить с хвостиком или косичкой, но я стараюсь мыть сразу.

Про увлажнение скажу, что его однозначно нет. Если не применять бальзам или кондиционер, а использовать один шампунь то волосы очень жесткие.

Расчесываются легче даже без использования бальзама, что тоже очень радует, меньше путаются.

К счастью, никакого раздажения, зуда или перхоти шампунь не вызвал, подействовал только благоприятно.

Про укрепление не отмечу, так как использовала совместно с маслом, которое очень хорошо укрепило волосы и преостановило выпадение. Возможно, это совместная работа.

Если применять с бальзамом, то волосы выглядят очень хорошо, живыми и увлажненными. Сейчас они выглядят так:

Шампунь на моих волосах показал себя очень даже неплохо, поэтому смело РЕКОМЕНДУЮ его к покупке людям с нормальным типом волос!

_______

Спасибо за внимание!
Кристина 😊

pumpidyрекомендует
Волосы- загляденье ❤️
28.02.2018
Похоже вашим волосам этот шампунь по нраву 😂
28.02.2018
Волосы у меня как раз нормальные. Можно попробовать этот шампунь
Хорошие свойства у шампуня!
28.02.2018
шампунь похож на гель для душа ) волосы выглядят шикарно!
28.02.2018
Хорошее действие у шампуня, волосы красивые
Шикарный результат 😊
Эффект отличный и волосы красивые!
28.02.2018
очень даже неплохой шампунь)
хороший шампунь
Классный шампунь 😎
волосики изумительные конечно ❤️
28.02.2018
Хороший шампунь, волосы тому подтверждение ⭐
мне понравилась эта серия
28.02.2018
Пробовала только из твердые шампуни
Мне понравился аромат
волосы у Вас шикарные ❤️ шампунь можно попробовать
Хочу его попробовать 😊
Волосы очень красивые! Блестят и сияют 😊
Неплохой шампунь.
Шикарные волосы))
02.03.2018
Я пока не пробовала шампуни у этой марки))
02.03.2018
Я от Savonry только твёрдый шампунь пробовала.