Опубликовано 11 Январь, 2017 - 08:53

Добрый день!

Я никогда не думала, что на столько сильно полюблю эко-шампуни и натуральные средства для волос. А началось все с твердых шампуней, которые буквально преобразили мои волосы. Очень долго я думала над покупкой шампуней без SLS, мне казалось, что они точно не пенятся, наверняка не промывают и самое главное, я боялась, что они иссушат длину. Но все мои опасения были напрасны, ведь все шампуни подобного рода меня устроили на все 100%.

От марки Savonry был только твердый шампунь, который мне очень понравился. А сегодня я расскажу об обычном жидком шампуне.

Шампунь находится в бутылочке, она из прозрачного пластика.

Объем- 200 мл.

Судя по описанию активных компонентов - это не шампунь, а какой-то вкусный тропический сок.

Сбоку приклеена этикетка со сроком изготовления.

Описание:

Натуральный эко шампунь «Фруктовые брызги» в своей формуле содержит только природные моющие компоненты, а также комплекс активных ингредиентов идеально подходящих для ухода за нормальным типом волос. Регулярное использование шампуня укрепит ваши волосы, наполнит их жизненной силой и красотой. Витаминный коктейль из натуральных фруктовых соков и масло авокадо активно питают волосяные луковицы, улучшая рост и состояния волос.

На этикетке указан состав шампуня и его подробное описание.

Шампунь слегка желтоватого цвета, прозрачный, гелевый и по моему мнению достаточно густой. Имеет яркий аромат тропических фруктов и очень поднимает настроение при использовании его в холодное время года.

Пенится ШИКАРНО! Пена очень плотная, мягкая, воздушная, долго не оседает. Мне нравится долго мыть волосы именно этим шампунем. Расход минимальный, ведь для мытья волос на один раз требуется величина примерно с ягодку-малинку.

Мои волосы многократно окрашенные, жирные у корней и сухие по длине. Им идеально подходят твердые шампуни, но их нельзя взять с собой в дорогу или бассен, поэтому такие эконом-варианты в небольших объемах меня и спасают.

Этот шампунь за счет удобной упаковки и небольшого объема я ношу с собой в бассейн. После купания в хлорированной воде, волосам нужна помощь и особый уход. С этим шампунем волосы становятся мягкими, блестящими, послушными. Они не пушатся и не электризуются. Шампунь не путает волосы, не сушит длину.

В общем и целом, не шампунь, а полный ВОСТОРГ!!! Буду покупать его снова и снова и чередовать с твердым вариантом шампуня.

Цена - 260 рублей.

Приобрести можно на сайте Savonry

Victoria Greenрекомендует
11.01.2017
У меня тоже такой шампуник был, он супер)
От Савонри у меня был только твердый шампунь) Хочу и такой попробовать 😉
11.01.2017
Многие очень хвалят этот шампунь, мне бы понравилась его плотная и пышная пена, и волосы твои конечно выглядят лучшим образом, лучшая реклама шампуню 😊
11.01.2017
Действительно, не шампунь а самый настоящий фруктово - тропический коктейль 😊 мне бы такой аромат в зимний период времени тоже понравился 😊
Хотела попробовать такой шампунь, но для сухих волос. Здорово, что нормально пенится и волосы не путает!
11.01.2017
И не подумала бы, что натуральный шампунь так хорошо пенится, я это очень ценю ❤️
Отличный шампунь, был такой 😉
12.01.2017
Интересный шампунь, стоит попробовать! Ароматы у Савонри, как всегда, шикарные!
12.01.2017
Жидкими шампунями Савонри пока не пользовалась, интересно было почитать))
Кажется очень привлекательным 😊 Хорошо, что не сушит.
23.01.2017
У савонри шампунь не пробовала еще:)