Опубликовано 5 Июль, 2024 - 11:03

несколько раз

Я люблю загорать. Но благодаря работе пол лета я не видела солнца особо, поэтому выйти загорать просто так вообще нельзя. Сгорю за 20 минут. А на море так вообще, мне нужен спф не меньше 50. Потому что сгораю очень сильно.

Мой выбор в этом году пал на Matsesta SPF 50.

Бренд Matsesta

Цена 796₽

Место покупки Ozon

ВНЕШНИЙ ВИД

Очень красивый дизайн. Золото и черный с белым цвета. Выгладит очень дорогим уходом.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Приятная кремовая. Раньше у меня был крем с спф, который на ощупь был как мел. И очень ощущался на коже. У данного бренда я такого не заметила.

Думаю, что это от того, что бренд производит натуральную косметику. В данном креме содержится различное количество полезных масел для кожи.

АРОМАТ

Просто покарил меня. Во-первых никогда не встречала таких вкусных ароматов у солнцезащитного крема. Поэтому на пляж иногда хотелось использовать спрей для тела отдельно, но это не полезно. Во-вторых в детстве у меня был крем с миндальным запахом. И ничего лучше я пока не встречала по аромату. Когда попробовала солнцезащитный крем от Matsesta была очень рада встретить тот самый аромат снова.

ДОЗАТОР

Очень удобный. При каждом нажатии подает нужное количество крема. С ним не переборщить, он не вытечет в сумку.

ВЫВОД

Средство отлично подходит под все мои потребности летом. Солнце не принесет мне вреда благодаря этому крему. И теперь я буду использовать его не только на пляже, а перед каждым выходом на солнце. Потому что крем комфортный и полезный для кожи.

Достоинства
  • Запах
  • Защищает кожу от солнца
  • Приятно ощущается на коже
  • Состав
askorbinkadрекомендует
05.07.2024
Ох, запах мне бы тоже понравился, да и в остальном продукт неплох.
10.07.2024
Хороший крем)