Все без исключения дерматологи рекомендуют постоянно защищать кожу от солнца, точнее от вредного ультрафиолета. Поэтому крем с SPF должен быть всегда под рукой, ну и летом особенно. Поэтому я с удовольствием попробовала натуральный солнцезащитный крем от бренда Matesta, о котором и расскажу в отзыве.
☀️☀️Описание☀️☀️
Крем солнцезащитный Matsesta Beauty Body SPF 50 UVB+UVA SPF 50+ для тела
Производство: Россия.
Объем: 50 мл.
Описание от производителя:
Открой для себя новый уровень защиты кожи от солнца с солнцезащитным кремом для тела BEAUTY BODY SPF 50 UVB+UVA от бренда MATSESTA. Это увлажняющее средство специально разработано для тех, кто ценит свою красоту, здоровье и хочет наслаждаться солнечными лучами без опасения получить ожоги или повреждения.
В составе этого крема вы найдете только самые лучшие ингредиенты, которые обеспечивают эффективную и надежную защиту: органический фильтр UVB+UVA, который эффективно отражает вредные лучи ультрафиолета, а также физический фильтр, который создает барьер на поверхности кожи. Кроме того, в состав входят натуральные масла и экстракты, такие как масло рисовое, масло персиковое и масло сладкого миндаля, которые увлажняют, смягчают и питают кожу.
BEAUTY BODY SPF 50 UVB+UVA не оставляет белых следов на коже и быстро впитывается, что делает его идеальным для ежедневного использования
Крем поставляется в пластиковом непрозрачном флаконе. Со всех сторон он обклеен этикеткой, на которой указана вся необходимая для потребителя информация.
Флакон оснащен дозатором с носиком, что мне нравится намного больше. Носик работает исправно, не плюется и не забивается.
Состав, как и всегда у этого бренда, максимально натуральный.
Природная вода Мацеста, масло рисовое, масло персиковое, масло сладкого миндаля, этилгексил метоксициннамат*, оксид цинка**, лецитин (растительный), масло авокадо, алоэ вера, Д-пантенол, растительный глицерин, витамин Е, бензиловый спирт ***, этилгексилглицерин***, парфюмерная композиция. *Органический (УФ) фильтр **Физический (УФ) фильтр ***Натуральные консерванты
☀️☀️Применение☀️☀️
Способ применения стандартный:
Рекомендуем применять средство ежедневно перед выходом на солнце. Обильно и часто повторяйте нанесение средства, после купания и вытирания.
Крем имеет белый цвет и очень легкую консистенцию.
Пахнет он очень вкусно, ярче всего ощущается миндаль. С кожи аромат быстро выветривается, да и летом не хочется никаких посторонних ароматов. Распределяется по коже крем очень легко и быстро, расход у него минимальный.
Впитывается крем моментально, меньше чем за минуту. То есть можно наносить крем и не ждать особо, практически сразу можно одеваться.
Поскольку я не загораю на пляже, я наношу крем перед выходом на улицу, особенно если планирую провести на улице весь день. Когда на улице было под 30, я нанесла крем и вышла на прогулку. Крем отлично сработал - кожа даже не покраснела. Тем более не было солнечного ожога.
Крем отлично выполнил свою основную функцию. А природные масла в составе сделали кожу мягкой и увлажненной. А поскольку СПФ-фильтры в составе физические, то крем подойдет и чувствительной, и даже детской коже.
Я довольна этим кремом, и могу рекомендовать его вам. Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивой кожи и вечной молодости 😊
ПС: я дала подруге этот крем для поездки в Турцию при жаре +35 и выше. Она мазала им лицо себе и маленькому сыну. Оба не сгорели и чувствовали себя отлично. То есть крем можно смело брать с собой на море.