Опубликовано 5 Июль, 2016 - 19:42

Привет, красавицы!

Хочу поделиться потрясающей новостью: я наконец-то нашла способ безвредной, дешевой, эффективной укладки, которая держится до следующего мытья. В первый день пышность и объем гарантированы, в последующие дни пышность спадет, но кончики будут аккуратно уложены в желаемом направлении!

Героями сегодняшнего отзыва станут бигуди на липучках диаметром 70мм. Как только я сделала себе каре сразу задумалась о возможных способах укладки. Погуглив я была приятно удивлена! Оказалось, что существует безвредный и эффективный способ, а самое главное, что он не требует весомых финансовых затрат, как, например, супер навороченный фен!

Место покупки: магазин для парикмахеров

Стоимость: 180 рублей за 2 пачки + 120 рублей за 6 заколок = 300 рублей

Срок использования: около 6 месяцев

Итак, после покупки в моем арсенале оказалось 2 пачки бигуди = 12 штук и 6 заколок. У меня густые, плотные волосы, в итоге мне такое количество подошло идеально)

Как я научилась правильно крутить бигуди? Я посмотрела несколько обучающих видео и выделила одно из них, снятое известной певицей Глюкозой =) Там она 20 минут рассказывает о всех тонкостях, поэтому советую ознакомиться тем, кто хочет эффективно крутить бигуди =) Делюсь ссылочкой

Выкладываю фото, как неаккуратно и скучно смотрится моя стрижка без укладки

Как я применяю бигуди?

1. После мытья головы наношу на влажные волосы свое любимое масло от Loreal
  2. Жду около часа, чтобы волосы высохли естественным путем до чуть влажного состояния. Волосы выглядят сухими, но на ощупь чувствуется, что влага еще есть. Очень важно накручивать бигуди на практически сухие волосы, иначе укладка не получиться!
  3. Далее делю волосы на 3 равных части, закалываю мешающие локоны, остальные накручиваю. Начинаю с боковых прядей, сначала нижнюю, пока верхняя заколота, потом верхнюю. Прижимаю их друг к другу, что помогает им лучше держаться на голове. Потом центральные пряди с челкой
  4. Те бигуди, которые не удается скрепить между собой прижатием я скрепляю заколкой. При чем я это делаю так, чтобы не оставалось заломов на волосах. На фотографии видно, как скреплены бигудюшки центральных частей
  5. Ходить с этим шедевром желательно от 1 до 2 часов, чем дольше, тем эффективнее =)

А теперь о впечатлениях и результате:

• благодаря укладке волосы выглядят более ухоженно, эффектно, более здоровыми
  • укладка не портит волосы вообще, у меня ничего не дерет, волосы не секутся
  • достаточно легко научиться делать
  • не нужно до изнеможения держать руки высоко, как это было при укладке с феном
  • укладка держится без каких-либо средств до следующего мытья
  • первый день держится хороший объем
  • бигуди дешевые и прочные, за полгода у меня ничего не порвалось

Что делать, если укладка нужна с утра когда нет лишних 2ух часов? Ответ очень прост - уложиться нужно перед сном) Конечно, супер объема не будет, но укладка будет очень аккуратной, волосок к волоску) Проверено!

Прилагаю фото волос сразу после снятия бигуди

И фото, как волосы выглядят спустя несколько часов

Спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв оказался полезным =)

Будьте здоровы и красивы!

Конфитюррекомендует
12.07.2016
Ваш бы отзыв, да мне пару лет назад, когда я носила каре) отличный способ укладки, прическа очень преображается
13.07.2016
Зато, если вы когда-нибудь в будущем соберетесь делать карешку, то теперь будете знать, как ее можно уложить без термического воздействия!)
31.07.2021
О, привет)
13.07.2016
ох, мне не скоро светит каре опять 😉
за длиной не гоняюсь, но в моем ритме жизни скрутить пучок пока лучшее решение
01.08.2021
Я тоже предпочитаю пучок, хотя был и такой же боб, как у автора. Но у меня ощущение, что чего-то не хватает, когда волосы короткие сзади...а с пучком..челку уложил и вперёд! И не нужно все волосы на голове трепать.
13.07.2016
А я как отрезала каре, так через месяц взвыла от постоянной укладки) С длинными-то не заморачиваешься: помыла, расчесала, маслицем намазала и красавица!) Теперь отращиваю... )))
01.08.2021
Отак оно . Я тоже поражаюсь, когда говорят, что со стрижкой мало возни..или пучок собрать, или уложить всю голову-разница имеется.
22.07.2016
И у меня была похожая стрижка прошлым летом, но с такими бигудями не так эффектно укладка получалась на моих волосах. Видимо от структуры тоже зависит. А вообще бигуди классные, согласна!
23.07.2016
Конфитюр , вот об этом и говорю 😉 а еще и боб был, там передние пряди не так легли, и все - катастрофа)))
сейчас ниже плеч, чтобы собиралось в пучок, но и не длиннее))
23.07.2016
Спасибо за комментарий)
Все лучше, чем по полчаса держать горячий фен над головой) 😁
31.07.2016
отличная укладка, что то я забыла про свои бигуди липучки, надо завтра накрутиться.
01.08.2016
Спасибо! Не забывайте их, они хороши) 😁
06.03.2017
Да, объем они создают шикарный!
14.04.2019
Супер!!! Укладка как из салона!
31.07.2021
Отличный результат. И вы такая милая). Няшка)