Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 08:23
У вас нет объема? Тогда мы идем к Вам!... А точнее заходите сюда, расскажу как потратить всего пару сотен и восхищаться объемом хоть каждый день:)
Sopoloрекомендует
ни чего себе объемчик.... 😲
я как-то покупала такие бигуди, но не смогла приловчиться, волосы сильно выдирались, я их в итоге выбросила....
Я также попробовала и отложила, через несколько лет решила еще разок попытаться)И вот теперь я без них не могу)
Вам идет, а у меня не хватает площади головы, чтобы всю густоту волос на бигуди накрученную разместить. Да и секут они мне волосы. 😕
волосы у Вас красивые, а вот бигуди мне такие не чень нравятся, хоть и отношение к волосам у них бережное. Я люблю именно локоны 😊
А я таких липучек с детства боюсь. Что волосы выдерут и придется выстригать. Мне годика 3 было, я любила маме прически делать, накрутила ей как-то раз любовно и тщательно вот такие на голову. Все еще помню с каким лицом она их потом выдирала при помощи папы;) И какой виноватой я себя чувствовала.
Шикарный результат *__* Жалко, что мои волосы бигуди вообще не берут, тоже хотела бы такие волны:)
Очень хороший эффект у вас получился)
А у меня такие бигуди в волосы намертво цепляются и потом отодрать не могу
А у меня такие бигуди в волосы намертво цепляются и потом отодрать не могу
Класс! Отличный вариант для быстрой и красивой укладки. Прикуплю такие бигуди 😊
Ого! ВЫ волосы свои описали, прямо как мои, один в один. Объем - это проблема, только сушка на брашинг феном после мытья, хватает на день, если шапку не наденешь(((( А волосы они не цепляют? Надо пробовать!
Вот это объем!Эффект супер..Но мне жутко неудобно бигуди носить..Использую плойку или щипцы..Но я ими кудряшки делаю..Объема такого не достичь с ними 😊
вот и у меня длинные волосы, которые абсолютно не поддаются объёму...правда такие крупные бигуди ещё не пробовала
У вас очень красивые волосы! ❤️ У меня эти бигуди не держатся, даже с зажимами как-то сползают, наверное руки не из того места растут )))
тоже есть такие, единственное мне они волосы портят - царапают полотно, поэтому стала использовать реже
Я сейчас на бумерангах сижу, такие большие мне не помогают. Правда, у меня средняя длина 😊 а у вас прям длинные волосы)
Объем на лицо! Давно лежат такие, все никак не испробую их.
А еще я видела такие, только ОГРОМНОГО диаметра, мои волосы чуть ниже плеч бы даже не обвились вокруг них)) Хочу купить, но вот незадача, не встречаю теперь)