Всех приветствую, хочу рассказать о доступных, но очень эффективных салфетках для снятия макияжа от японской марки Biore.
ПОКУПКА
Они довольно дешевые, по крайней мере я купила их, по-моему, даже дешевле 40 рублей во вьетнамском супермаркете. Но судя по количеству отзывов в этой ветке, товар достаточно распространен и в России купить его тоже не составит труда.
И так и есть, на сайте интернет-магазина Wildberries они есть, правда цена не такая демократичная уже 256 за 10 штук без скидки, и со скидкой 190, но все равно дороговато для 10 штук.
УПАКОВКА
Максимально простая и компактная, пачка с салфетками находится в наружней упаковке, на которой основная информация по использования в том числе и изображения, как правильно использовать, для тех, кто не знает языка. На моей пачке все по вьетнаски
Сняв верхний пакет, внутри можно найти вот такую вот приятную по дизайн пачку салфеток.
На оборотной стороне по прежнему все в непонятных мне иероглифах, но с информацией я смогла ознакомиться на сайте WB.
И вот что мне удалось откопать
- Удаляют водостойкий макияж
- Гипоаллергенны
- Без спирта и красителей
- Не требуют дополнительного умывания
- Для всех типов кожи
- На хлопковой основе
Пачка маленькая, очень удобно брать с собой, поместится в дамском сумочке, особенно удобно в путешествиях
Верхняя наклейка плотно прилегает, не давая салфеткам высохнуть.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Для фото не стала делать полный макияж с использованием праймеров, тональных средств, ограничилась лишь макияжем глаз и губ, немного румян.
Однако есть в моем арсенале чудо тушь, которую ничего не берет, она у меня лежит как контрольная, если средство для удаления макияжа справляется с ней, то оно крутое и действенное!
Вообще эти салфетки меня очень удивили! Никогда еще процесс снятия макияжа не был настолько быстрым. Всего пару минут, и уже косметики на лице не останется следа. Вот даже для фото за несколько секунд удалось очистить одну половину лица.
Даже стойкая тушь удалилась без следа и не осталась в межресничном пространстве, хотя для нее понадобилось чуть больше времени. Но для остальных тушей это дело нескольких секундю
Стойкая помада тоже удаляется довольно быстро, хотя, честно сказать, чуть дольше чем тушь, хотя ожидала, что будет наоборот.
После удаления макияжа никаких не приятных ощущений нет, только если вы не попадете салфеткой в глаз на слизистую, тогда начинает немного щипать глаз, но не долго и достаточно умыться.
Действительно очень быстро и качественно макияж удаляется с помощью этих салфеток, все как и было заявлено производителем. Но я все же предпочитаю умыться после снятия, хотя бы просто ополоснуть лицо водой, чтоб смыть вещество, которое было на салфетках. Так как после снятия помады с губ, оно очень ощущается на губах, поэтому это чисто для безопасности.
Но думаю не будет ничего страшного, если вы просто снимите макияж и ляжете спать, если нет возможности умыться.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В целом очень крутая штука, мне понравилась, удобно, особенно для тех, кто часто бывает в поездках и приходится ночевать в гостиницах. Жаль только цена в России довольно высокая для 10 салфеток, хотя я бы все равно купила, если границы еще не откроют, когда они у меня закончатся.
В общем, рекомендую!