Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 23:28

Этот чай я купила случайно, только потому что в маленьком магазинчике не было других чаев без добавок. Цена меня откровенно рассмешила - 29 рублей за 24 пакетика (по 1,8 гр)

Пакетики без веревочки, приходится доставать ложкой, что не всегда удобно. Чаинки очень мелкие, чайной пыли тоже предостаточно. Заваривается достаточно крепко, заварки хватает на один стакан. Второй раз не заваривается совсем, что наталкивает на мысль о присутствии красителей.

А вот вкус мне понравился. Да, это не элитный чай, но в соотношении "цена-качество" этот чай неплох.

Специально еще раз я "Беседу" вряд ли куплю.

Считаю, что такой чай можно выпить на работе или взять с собой в поезд, например. Но не для гурманов.

Достоинства
  • Ароматный, крепкий
  • Стоимость
Недостатки
  • Пакетики без веревочек
  • Пыль вместо чая
Shopper_Nataliaрекомендует
Тоже покупала чай случайно, в дороге. Было жалко покупать дорогой чай на 2 дня, да и тащить потом домой не хотелось, решила остановить выбор на самой экономичной Беседе и пожалела. Пакетики неудобные, заваривается плохо, ещё и пыльный осадок в кружке остаётся. Вкус действительно не самый плохой, но качество смущает, может если бы производитель озаботился упаковкой, то желающих попробовать было бы больше
12.10.2014
Мисс Кис-Кис, меня больше всего расстроило оформление и пыль:( К сожалению, производитель действительно мало заботится о потребителе;