Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
На днях зашла в магазин и увидела на кассе дубайскую вафлю. Пошла к посмотреть ценну и очень сильно удивилась такой дешёвой стоимости. И решила купить.
Упаковка
Вафельный батончик находится в золотисто-зеленованой обёртке с изображением продукта и фисташки.Описание:
Вафли BEYOGLU Dubigof в шоколадной глазури, с начинкой со вкусом фисташки – это настоящее лакомство для ценителей изысканного вкуса. Хрустящие вафельные слои, покрытые густой шоколадной глазурью, создают идеальную текстуру. Пикантная фисташковая начинка добавляет десерту особую изюминку – она гармонично сочетает в себе легкую сладость и характерный ореховый вкус, создавая неповторимую вкусовую симфонию.
На обёртке много информации о продукте.
- Масса: 36 г.
- Страна: Турция.
Состав:Шоколадная глазурь: сахар, какао масло, какао тертое, растительное масло (подсолнечное), сухая молочная сыворотка, молоко сухоеобезжиренное, соль, натуральный ароматизатор ванилин, начинка со вкусом фисташки (52%): сахар, растительное масло (подсолнечное),сухая молочная сыворотка, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ароматизаторы натуральные фисташка, ваниль, кадайф (пшеничная мука(содержит глютен), вода, фисташки, эмульгаторы (подсолнечный лецитин, соевый лецитин), кукурузный крахмал, соль, ароматизаторынатуральные ваниль, фисташка, молоко, красители натуральные (медные комплексы хлорофиллов, каротины), разрыхлители (бикарбонатнатрия, бикарбонат аммония), вафли: пшеничная мука (содержит глютен), сахар, растительное масло (подсолнечное), сухая молочнаясыворотка, крахмал кукурузный, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия, бикарбонат аммония), эмульгатор (подсолнечный лецитин), соль,ароматизатор натуральный ваниль.
Пищевая ценность на 100 г. продукта:Белки – 4 г.
Жиры – 25,1 г.
Углеводы – 65,6 г.
Энергетическая ценность: 495 ккал
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Внутри упаковки находился вафельный батончик коричневого цвета. С одной стороны были зелёные подтёки от начинки
С обратной стороны подтёков не было.
Веутри глазури несколько слоёв вафель и салатовая начинка из фисташки.
Вкус
Вкус как у вафельного батончика, шоколадная глазурь и хрустящие слои вафель, сладко, но не приторно . Не особо чувствуется вкус фисташки.
ПодытожуВафли BEYOGLU Dubigof в шоколадной глазури с начинкой со вкусом фисташки в целом вкусные. Но вкус фисташки, как обычно, я не особо ощутила. Состав вроде нормальный. А вот цена очень привлекательная. Поэтому данный вафельный батончик можно покупать без каких-либо особо сильных затрат. Это пока самый дешёвый продукт с дубайским наклоном в моей практике.
Благодарю за внимание!🌹
Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного!
До новых встреч! 🌹🌹🌹