Я не просто рекомендую, считаю что фильм обязателен к просмотру всем!
И детям и взрослым , и тем кому хорошо, и тем кому плохо. И тому, кто считает себя хорошим, и тому, кто считает себя плохим.
На мой взгляд, самый добрый фильм из всех, что я видела
Прекрасная игра актеров их подбор, я впечатлена.
Обычно британские фильмы скучны и чопорны, как и сами англичане, а тут все так удачно, я думаю тут сработала правильная установка и стимул, а также вдохновение. Без вдохновения не снять такой фильм, наверное все перед съемками массово сидели и читали Элеонор портер, а после получения позитивного заряда выходили на съемочную площадку 😊
Каждый найдет о чем ему подумать и задуматься, но никто не будет грустить при просмотре, только в конце чуть-чуть, но и это не надолго.
Общее впечатление после просмотра можно описать самыми яркими словами: прекрасный, чудесный, замечательный, сказочный, добрый фильм
Пересматриваю его где-то раз в три месяца и никогда не надоест, и книга и фильм у меня в почете и я бережно храню тот фильм и воспоминания о нем, как хочется немножко добра, сразу же вспоминаю что у меня есть чудесное средство от депрессии 😊
Сюжет прекрасен! Какие умные и жизнеутверждающие диалоги. Все идеально дозировано, по другому и не скажешь и ничего не добавишь не убавишь из фильма
Прекрасные английские виды, тоже приятно посмотреть на эту природу, на дома, все так сочетается
К тому же первый раз этот фильм я смотрела с очень дорогим мне человеком, с которым мы очень редко видимся, поэтому я особенно берегу в памяти эти минуты
Смотрите все. Не пожалеете.