Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 15:23

Продолжив знакомство с продукцией meela meelo, сегодня я бы хотела рассказать Вам про прекрасный шампунь, который стал одним из моих любимых. Он мой второй из твердых шампуней, до этого я пробовала от Savonry. Твердые шампуни заманили меня и теперь у меня их 3 😊 3 любимчика 😊

Твердый шампунь "Шокопенный"

Внешний вид:

Т.к. шампунь в твердом виде, то он очень компактен и удобен в хранении, ведь занимает совсем мало места. Упакован был в обычный пакетик, пожалуй это и является самым главным, но небольшим минусом всех твердых шампуней. Ведь встает вопрос как хранить? Ну у меня он лежит на ванной на этом самом пакетике.

По внешним признакам шампунь похож на мыло для рук или тела, такое же круглое и твердное. Имеется логотип производителя, который совсем трудно не заметить 😊

Общая информация:

► Цена: 287 рубей на момент покупки.

► Масса: 85 грамм. Расход очень экономичен, за это я и обожаю твердые шампуни, так что цена в этом плане очень изкая и даже бюджетная.

► Где купить: я заказывала в оф. ин-маге производителя. Жители Санкт-Петербурга смогут приобрести в их шоу-руме.

► Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, которую можно найти на задней стороне упаковки. Оченнь хорошо ещё то, что дата не сотрется при соприкосновении с водой, это удобно.

Кокосульфат натрия, вода, масло какао, черный шоколад

Состоит он всего из четырех компонентов, поэтому данный твердый шампунь отличается от жидких ещё более лучшим составом без присутствия химии.

Запах и пенообразование:

Шампунь имеет очень приятный шоколадный аромат, так и напоминает плитку молочного шоколада. Да что ж у них вся продукция такая аппетитная то. В общем, складывается полное представление, что моешь волосы шоколадом 😊

Пены получается очень много, мне достаточно 2 раза провести по ладони и хватает на применение для всей длины волос.

От производителя:

К упаковке шампуня была прикреплена такая бумажечка со всей необходимой и полезной информацией. Ну и то, что это вообще за средство.

Применение и его свойства:

В применении он очень прост и удобен, пользоваться им не составит никакого трада и не вызовет сложности. Нужно несколько раз провести плиткой по волосам (но мне удобнееименно по ладоне) и взбить пену, хорошо промывая ей волосы от корней до кончиков. Ну и затем смыть водой. Я всегда повторяю это дважды, для достижения лучшего промывания волос и придания им чистоты.

Т.к. это всё-таки шампунь, то первым свойством отмечу прекраснейшее очищение. Чистоты мне хватает дня на 3, даже волосы начинабт пачкаться. Но и это, я считаю, отличный результат. Помимо чистоты он придует волосам гладкость и увлажнение. Волосы становятся очень мягкие и приятные на ощупь, хотя во время смывания они кажутся какими-то жесткими. Данный шампунь я применяю как самостоятельное средство, без использования бальзамов или кондиционеров, он и так дает волосам всё необходимое. Ещё он придает ествественное сияние, которого порой так не хватает моим волосам.

Ну и наглядное фото на след. день после использования шампуня, высушены волосы были естественным путем:

В итоге, шампунь мне очень понравился, поэтому к покупке РЕКОМЕНДУЮ. Расходуется он очень экономично, из-за чего цена становится очень бюджетной, а свойства просто не могут не радовать!

Спасибо за внимание!

Кристина 😊

pumpidyрекомендует
05.11.2016
А на сколько раз его хватает?
05.11.2016
Волосы так круто блестят, они такие гладкие ❤️
Я пользуюсь твердыми шампунями, правда другой марки.
хочу такой шампунь ❤️
Красивые волосы!
Сразу видно, им шампунь определенно нравится!
у меня суданская роза от милы, отличный шампунь
волосы супер! ❤️
05.11.2016
Волосы выглядят замечательно) Я давно засматриваюсь на этот шампуньчик)
05.11.2016
Есть такой же шампунь, отличный! 😊
05.11.2016
Какие волосы у вас шикарные ❤️ Только сегодня читала отзыв про этот шампунь, очень захотелось его попробовать)
05.11.2016
Как плиточка настоящего шоколада выглядит, вот уж лакомство для волос) Вот только недавно начала знакомиться с твёрдыми шампунями, один уже активно использую от этого производителя))Интересно, не окрасит ли он блондинистые волосы?)
05.11.2016
Какие волосы классные! Этот шампунь у меня уже на примете)
Какие роскошные волосы
интересно попробовать)
05.11.2016
Очень хочется попробовать твердый шампунь и этот отличный вариант.
05.11.2016
Обязательно закажу такой шампунь, тоже хочу попробовать.
Шикарный результат на волосах! Так блестят ❤️
05.11.2016
Волосы такие гладкие и блестящие после шампуня)
Волосы такие гладенькие и блестящие)
05.11.2016
У меня в планах по-тихоньку перепробовать все шампуни MM)
05.11.2016
У вас Очень красивые волосы! ❤️ Я все никак не попробую твердые шампуни, почему-то боюсь что сушить будут...
05.11.2016
Согласна, тоже была удивлена такой экономичностью 😊
05.11.2016
Захотелось попробовать,не требует использование бальзама-это круто 😊
05.11.2016
Волосы после него шикарные!
волосы крутыыыые! ❤️
05.11.2016
какая хорошая шампунька, у них вообще средства хорошие
05.11.2016
fimmi , я мою волосы через каждые 3 дня, пользусь уже больше месяца и он даже не думает уменьшаться в размерах, поэтому хватит на очень долго 😊
SunGirlChannel, Вообще не должен, у меня знакомая тоже таким пользуется и ей очень нравится, про окраску не жаловалась, хотя волосы очень светлые.

Всем большое спасибо за внимание и за прятности 😊
05.11.2016
Твердые шампуни я очень люблю, но до Милиных ещё не добралась 😊
Волосы очень красивые)
В планах такие шампуни попробовать.
06.11.2016
Не могла и представить, что с твердым шампунем могут быть такие волосы! 👑
06.11.2016
Люблю твёрдые шампуни от этого бренда)
06.11.2016
У меня были твёрдые шампуни, но там составы в разы длиннее 😊
06.11.2016
Об этом шампуне слышала только хорошее!
Отличный шампунь. Чудесные волосы! 👑
Невероятные волосы??