Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 15:23
Самый экономичный шампунь из всех с которым я сталкивалась! Обладает прекрасными свойствами, которые видны на ФОТО РЕЗУЛЬТАТА!
pumpidyрекомендует
Волосы так круто блестят, они такие гладкие ❤️
Я пользуюсь твердыми шампунями, правда другой марки.
Я пользуюсь твердыми шампунями, правда другой марки.
Какие волосы у вас шикарные ❤️ Только сегодня читала отзыв про этот шампунь, очень захотелось его попробовать)
Как плиточка настоящего шоколада выглядит, вот уж лакомство для волос) Вот только недавно начала знакомиться с твёрдыми шампунями, один уже активно использую от этого производителя))Интересно, не окрасит ли он блондинистые волосы?)
У вас Очень красивые волосы! ❤️ Я все никак не попробую твердые шампуни, почему-то боюсь что сушить будут...
fimmi , я мою волосы через каждые 3 дня, пользусь уже больше месяца и он даже не думает уменьшаться в размерах, поэтому хватит на очень долго 😊
SunGirlChannel, Вообще не должен, у меня знакомая тоже таким пользуется и ей очень нравится, про окраску не жаловалась, хотя волосы очень светлые.
Всем большое спасибо за внимание и за прятности 😊
Всем большое спасибо за внимание и за прятности 😊
Не могла и представить, что с твердым шампунем могут быть такие волосы! 👑