Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать!
Я до безумия люблю зеленый чай, а зеленый улин не пробовала еще не разу, и моя дегустация превзошла все мои ожидания, и этот улун я готова пить круглыми сутками.
Вообще я люблю разные виды чая, и с большой радостью пополняю свои запасы, что бы всегда был выбор, и можно было выбрать чай под текущее настроение.
И я заказала вкуснейший Чай улун листовой Mute Малиновый.
Я заказала чай в объеме: 100 грам, так жесть граммовка 150-200 грамм.
Стоимость зависит от количества грамм, начиная от 232-346 рублей.
Среди китайских чаев встречаются необычные виды, обладающие особыми вкусовыми и ароматическими свойствами. Одним из таких видов можно назвать улун Те Гуань Инь, который на первый взгляд похож на зеленый чай, но на деле является совершенно уникальным. Прежде всего, в улуне Тигуанинь (ТеГуаньИнь) гармонично сочетаются терпкий вкус красного и горьковатый вкус зеленого чаев. Он умиротворяет тело и расслабляет организм, успокаивающе действуя на нервную систему, тем самым предохраняя его от стрессов. После заваривания Улуна Те Гуань Инь с малиной, настой приобретает блестящий и легкий цвет светлого янтаря. Глубокий классический и немного дымный вкус улуна сочетается в этом чае с ярким ароматом малины и ягодной кислинкой. Если вы любите молочный улун, каркаде, ройбуш, гречишный зеленый черный индийский белый фиточай, травяной сбор, фруктовый, ягодный ароматизированный чай в пакетиках то ароматный Малиновый Улун вам понравится. Чайная коллекция.
Чай находиться в красивой ярко бирюзовой упаковки, выглядят красочно, в центре изображена малина, выглядит все очень ярко аппетитно, что хочется как можно скорее насладиться вкусом малины, так же можно увидеть, указание грамм, и что нас ждет вкусный и насыщенный вкус и аромат, так что описание прям интригует, и хочется как можно быстрей насладиться чашечкой кофе.
С обратной стороны указан состав, и основная информация о дате производства, чай рассыпной, и можно увидеть не только красивые зеленые листья, ну и большое количество нежно розовых ягодок малины, их не мало, что меня очень порадовало.
После того как вскрыла упаковку, я почувствовала нужный и изысканный аромат малины, просто невероятно.
Заварила я чай, используя две чайные ложки чая, и добавила более 400 мл воды, через пару минут, я уже наслаждалась приятным вкусом, малинового зеленого улуна.
Вкус нежный, а послевкусие очень мягкое и такое гармоничное, чай очень ароматный, а ее один приятный факт, полностью натуральный состав.
Чай отлично расслабляет, особенно мне нравиться пить данный чай в период тревожности, после одной кружки чая, становиться спокойно и хорошо, вкус мне понравился, я с удовольствием провожу свои вечера с чашечкой данного улуна и наслаждаюсь ароматом и вкусом малины.