Опубликовано 3 Март, 2018 - 18:43

↭↭↭↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭↭↭↭

В этом отзыве хочу рассказать о бальзаме-ополаскивателе Лошадиная сила с коллагеном и D-пантенолом.

Объем 500 мл

Цена 400-500 рублей

Изготовлено в России

Срок годности 24 месяца, после вскрытия 6 мес.

Приобрести можно в аптеках вашего города, а также магазинах косметики.

Обещания производителя:

Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе шампунем-кондиционером "Лошадиная сила". Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Информация о составе и способе применения на упаковке:

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Упаковка. Картонная коробка в черно-серебристо-голубом цвете.

Флакон из темного пластика. Обычный, ничем ни примечательный.

Дозатор помповый, с удобным углублением для пальца.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Цвет бальзама белый, не прозрачный.

Запах очень приятный. Запах свежести с цитрусовой кислинкой.

Консистенция очень густая. Прям очень-очень. У меня никогда не было такого густого бальзама. Даже многие маски гораздо менее густые.

Из-за этой густоты возникают трудности с извлечением бальзама из флакона. Дозатор нажимается, а выходит очень медленно, рывками. Одного нажатия, понятно, мало, поэтому приходится нервничать и ждать, когда можно нажать следующий раз.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Применяю я его как и советует производитель. Наношу на влажные волосы. Жду несколько минут и смываю.

Действие бальзама в целом понравилось, но для пересушенных кончиков все же маловато увлажнения и питания. А если наносить на всю длину волос, то утяжеляет. Поэтому делаю только на кончики.

С короткими волосами, наверное, вообще будет проблематично из-за утяжеления.

Смывается хорошо, даже несмотря на густоту бальзама.

В целом не плохой бальзам, но не идеальный. И эффекта "вау" не случилось. Рекомендовать буду, но второй раз такой не куплю.

Шампунь понравился куда больше.

Спасибо за внимание!

Lavazzzaрекомендует
04.03.2018
давно на него смотрю, но никак не решусь приобрести)
10.05.2018
А мне приглянулся купаж масел лс. После маски с ним волосы прям гладкие при гладкие и не теряют объема
13.05.2018
Обязательно попробую его использовать в качестве маски, понравилась идея.