Опубликовано 3 Март, 2018 - 18:44

Свой прошлый отзыв я посвятила шампуню Лошадиная сила, где пробовала его использовать как самостоятельное средство для мытья волос, так и в совокупности с разными бальзамами для волос. Эти эксперименты помогли мне понять, что результаты совершенно разные при каждом способе.

В этот раз тестирования подвергся бальзам ополаскиватель Лошадиная сила.

დ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ დ

Где купить: в любой аптеке.

Цена зависит от ценовой политики аптеки и колеблется в районе +/- 500 рублей.

Объем: 500 мл.

Срок годности: 2 года и 6 месяцев после вскрытия.

დ ВНЕШНИЙ ВИД დ

Бальзам - ополаскиватель Лошадиная сила упакован в картонную упаковку.

Лошадиная сила бальзам-ополаскиватель, с коллагеном и провитамином

Снизу выделены основные компоненты в составе: коллаген и д-пантенол.

В упаковке лежит брошюра с перечнем продукции Лошадиная сила.

Бальзам - ополаскиватель Лошадиная сила

Флакон с бальзамом выполнен из темного прозрачного пластика.

Крышка является дозатором.

Бальзам - ополаскиватель Лошадиная сила
Такой вариант использования удобен, но данный дозатор при одном сильном нажатии выдает совсем небольшое количество бальзама-ополаскивателя.
Бальзам - ополаскиватель Лошадиная сила

Поэтому нажимать приходится часто.

Бальзам очень густой.

დ ОПИСАНИЕ დ

Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем-кондиционером «Лошадиная сила». Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!

Лошадиная сила бальзам-ополаскиватель, с коллагеном и провитамином

Я в своих опытах пробовала использовать как с шампунем Лошадиная сила, так и с другим шампунем.

Выражение, про то, что бальзам разработан специально для шампуня Лошадиная сила, как я успела убедится правда, но именно в случае с шампунем, так как с другим бальзамом результаты совсем другие. Но конкретно бальзам-ополаскиватель Лошадиная сила мне одинаково понравился в применении с любым шампунем.

Рекомендации использования при:

• Сухих и тусклых волосах
  • Поврежденных волосах
  • Секущихся и ломких волосах

დ СОСТАВ დ

Производитель описывает основные компоненты и их полезное действие на упаковке:

Бальзам - ополаскиватель Лошадиная сила

Я честно хотела разобрать состав по косточкам, как я делаю это в предыдущих отзывах, но на моем любимом сайте, где я проверяю составы определилось лишь 18 из 25 компонентов.

Кому интересно, вот полный состав:

вода деминерализованная, цетеариловый спирт и дипальмитоилэтилгидроксиэтиламмония метосульфат и цетеарет- 20, циклометикон и диметиконол, бегентримониум хлорид и цетиловый спирт, провитамин В5, цетримониум хлорид, глицерет кокоат, ниацинамид, коллаген и эластин, поликватерниум 10, модифицированная гидроксиэтилцеллюлоза, СО2 купаж экстрактов ( мать-и-мачеха, череда, облепиха), СО2 купаж экстрактов (чабрец, лопух, хвощ), парфюмерная композиция, лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, лимонен, линалоол, гексилциннамал.
Особенности состава: пшеничный протеин, коллаген и провитамин В5.

Все же я выложу те компоненты, которые определились на проверке, чтобы любители натурального испугались.

Состав бальзам-ополаскиватель Лошадиная силаЯ
Я, конечно, люблю натуральные продукты, но без фанатизма. Если мне средство нравится, то я им пользуюсь, главное во внутрь не принимать непонятные вещества. Но так как это не просто отзыв, а мое мин исследование, я взглянула на опасность компонентов с оценкой 1 и 2. Главные показатели опасности - раздражение кожи и аллергия. Всего этого бальзам - ополаскиватель у меня не вызвал.

РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Использование:

Так как бальзам-ополаскиватель очень густой, то при нанесении на волосы не растекается. Но при распределении его по волосам приходится потрудится. Во-первых, из-за малого количество выдавленного бальзама, во-вторых, из-за его консистенции. Поэтому для удобства нанесения я его немного разбавляю водой.

Первое впечатление при нанесении кажется, что волосы будут жесткие, но уже при смывании волосы разглаживаются и не путаются.

Смывается, в отличии от шампуня той же ТМ очень легко.

Для понимания результатов использования бальзама-ополаскивателя Лошадиная сила, хочу немного познакомить с моим типом волос:

Сами по себе волосы склонные к жирности, но в данный момент это наблюдается только на участке у корней, так как далее волосы осветленные. Структура волос пористая, поэтому, чтобы сохранить хороший внешний вид волос приходится подбирать хорошие средства для волос.

В этом отзыве речь пойдет о следующих испытаниях:

1. бальзам - ополаскиватель + шампунь Лошадиная сила,
  2. бальзам - ополаскиватель + другой шампунь,
  3. бальзам - ополаскиватель и волосы высушенные естественным путем,
  4. бальзам - ополаскиватель и волосы высушенные феном.

В результате испытаний, я поняла, что основную роль при мытье волос играет шампунь, он задает структуру волос, а бальзам - ополаскиватель ее корректирует.

• Бальзам - ополаскиватель + шампунь Лошадиная сила

Так как производитель заявил, что бальзам-ополаскиватель создан именно для шампуня Лошадиная сила, то с этого и начнем.

Шампунь, в чистом виде волосы делает мега-объемными и густыми, но очень путает. А вот бальзам Лошадиная сила приглаживает волоски, улучшает расчесывание и добавляет блеска.

Бальзам Лошадиная сила искусственное освещение

Чтобы понять, как разные бальзамы влияют на волосы при мытье одним шампунем, покажу пример моих испытаний из прошлого отзыва:

Пример мытья волос с разными бальзамами

Здесь наглядно видно, как шампунь пригладил объемистые волосы и придал им блеск.

• Бальзам - ополаскиватель + другой шампунь.

В этот раз я использовала другой шампунь. Он не придает волосам объем и не пушит их. Результаты можно сравнить на коллаже снизу:

Сравнение применения бальзама Лошадиная сила с разными шампунями

Становится понятно, что важную роль в том, как будут выглядеть ваши волосы одинаково важно играют роль, как шампунь, который вы используете, так и бальзам.

Но не только помывочные средства для волос играют роль, а еще и то, каким способом будут высушены волос. вы были примеры только естественного высыхания волос, а ниже примеры двух способов сушки.

Шампунь в примерах ниже использовался другой тм, так как пример с Лошадиной силой был в предыдущем отзыве.

• Бальзам - ополаскиватель и волосы высушенные естественным путем.

Волосы высушенные естественным путем
Я, представив себя рекламной дивой, одну сторону волос высушила феном, а другая высохла естественным путем. При последнем способе, волосы сильно не пушились, но все же пористость их текстуры заметна.

• Бальзам - ополаскиватель и волосы высушенные феном.

Волосы высушенные феном
В чем секрет гладких волос как после салона? Правильный шампунь и бальзам, а также правильная сушка феном.

Для тех кто не знает, объясню про фен. Дело в том, что если правильно направить струю воздуха из фена по росту волос, то чешуйки пригладятся и волосы будут прямые, гладкие и блестящие.

Для наглядности приведу сравнения двух способов сушки волос:

Волосы после применение бальзама Лошадиная сила высушенные разными способами

დ ВЫВОДЫ დ

Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс оказался универсальным и не таким привередливым как шампунь, той же ТМ, который идеально сочетался именно с данным бальзамом. Этот же продукт хорош в применении с любым шампунем и способом сушки.

Волосы после него совсем не путаются, становятся гладкими и не пушатся.

Могу смело рекомендовать его к использованию.

Отзыв - исследование шампуня Лошадиная сила.

°•★ МОЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ★° •

Уходовые средства для волос

То, что творили с моими волосами в салоне:

Just lookрекомендует
03.03.2018
Мне очень понравился данный бальзам. Мои волосы себя замечательно чувствуют после его использования.
Консистенция очень приятная, густая, люблю такие бальзамы для волос 😊
03.03.2018
Оц.. насмешили с коллажем о составе ??? я не беру эту серию принципиально
03.03.2018
А что за принцип, если не секрет?)
03.03.2018
судя по вашему описанию это достойный бальзам ❤️
03.03.2018
Хорошо, что его можно использовать с другими шампунями.
03.03.2018
У меня с помпой были проблемы, на длинные волосы я замучалась с ним еще и заедал(
03.03.2018
тоже самое. Волосы хоть короткие, но очень густые, тоже пришлось подкачаться
03.03.2018
Тоже хочу этот бальзам попробовать 😊
03.03.2018
Мне этот бальзам понравился, волосы такие мягкие.
Хорошее действие у бальзама
03.03.2018
А мне к сожалению не подошли ни шампунь, ни бальзам(
Крутой бальзам

Над фоткой состава посмеялась от души))))))))))))
03.03.2018
Тоже что ли попробовать этот бальзам...
03.03.2018
Тоже хочу попросить этот бальзам-ополаскиватель!
04.03.2018
Волосы после него совсем не путаются, становятся гладкими и не пушатся.
а что ещё от бальзама нужно)
Куплю этот бальзам!)))
04.03.2018
Я всю жизнь, видя в аптеках данную марку думала, что все фигня это. 😁 А теперь прям интересно стало.
Коллаж с составом, конечно, прикольный. Правда я давно не обращаю на него внимание в шампунях/бальзамах. 😁 Ну, если только, ради интереса)
04.03.2018
Я пока эту марку избегаю, но может когда-нибудь и решусь попробовать)
04.03.2018
нравится этот бальзам для волос)
04.03.2018
Бальзам эффективный, и это главное. Про фен не знала, теперь буду сушить правильно )))
04.03.2018
Ни меня, ни маму, ни двух моих подружек он не впечатлил)
только ноги с ним брить, раз отдать не кому)
коллаж с составом повеселил 😁
04.03.2018
у меня с бальзамом лс вообще не заладилось, ни как сам кондёр, ни как маска 😕
04.03.2018
Коллаж огонь 😁 Я не из пугливых, всё как мне нравится 😉 Давно хочу попробовать, но никак не доберусь 😊
04.03.2018
Я еще не добралась до этого бальзама, в планах попробовать 😊
Очень популярный нынче шампунь 😉
04.03.2018
Помню, помню 😉 Но вот сижу и думаю, не будет ли для моих волос слишком "сильное" действие уберет объем, которого и так нет)
04.03.2018
Объёма от него точно не будет, а вот насчёт убрать свой, то может быть. Так как с шампунем от ЛШ общем заметный, но с этим бальзамом он приглаживается
04.03.2018
Ого, развернутый отзыв ?. Всегда радует, когда средства работают.
заслуживает внимания такой продукт! И хорошо, что его можно спокойно использовать и с другими шампунями
Моя структура волос схожа с Вашими, так что думаю и мне данная линейка должна подойти.
04.03.2018
Мне тоже очень понравился этот бальзам. На моих волосах он работал с любым шампунем. Только с дозатором у него беда, особенно это заметно, когда бальзам уже заканчивается 😊
18.03.2018
Наглядно и подробно, спасибо!
Спасибо за отзыв, все ясно и подробно, о бальзаме слышала и читала много положительных отзывов, состав нормальный вполне!
01.04.2018
Классно, когда нет разочарования. Лошадиная сила популярна нынче
10.04.2018
Мне пришелся по душе реаниматор лс с кератином и маслами. Он защищает волосы от высоких температур и придает им сумасшедший блеск