Опубликовано 6 Март, 2018 - 18:24

Привет, прекрасные!

Чтобы волосы всегда выглядели ухоженными и красивыми, необходимо в паре с шампунем использовать и бальзам-ополаскиватель! Такой продукт "закроет" чешуйки волос, напитает их и сделает более гладкими и блестящими.

Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» дает моим волосам все необходимое! О нем то я и расскажу в этом отзыве=)

Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем-кондиционером «Лошадиная сила». Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!

Бальзам-ополаскиватель идеально подойдет для сухих, безжизненных, тусклых и поврежденных волос. В его составе присутствует пшеничный протеин, коллаген, Д-пантенол, экстракты мать-и-мачехи, череды, облепихи, чабреца, лопуха и хвоща.

Пшеничный протеин - придает мягкость и шелковистость волосам

Коллаген - восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины

Д-пантенол (Провитамин В5) - увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги

Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) - питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос

Продукция "Лошадиная сила" представлена в аптеках и различных торговых сетях. Узнать более подробную информацию о местах продажи можно здесь.

Формат бальзама 500 мл. Произведен в России.

Оформление красивое и привлекательное! Изначально бальзам упакован в картонную коробку, а сам бутылек выполнен из темного плотного пластика. Имеется помпа, с помощью которой можно легко дозировать необходимое количество продукта.

По текстуре бальзам плотный и густой, за счет чего расходуется вполне экономично. Цвет белый, консистенция однородная. Аромат очень свежий, цитрусовый, ненавязчивый, мне нравится ощущать его на своих волосах.

Наносить бальзам следует на чистые влажные волосы на 1-2 минуты. Несмотря на плотную текстуру, распределяется бальзам без проблем, смывается тоже легко.

После мытья волосы расчесываются прекрасно, не путаются, лежат "волосок к волоску". Результат от использования бальзама определенно есть! Волосы такие блестящие! И кстати, волосы меньше стали электризоваться и пушиться, а значит бальзам их и правда питает и увлажняет.

Кончики выглядят более ухоженными и здоровыми! Я довольна=) Смело рекомендую к покупке!

Всем отличного настроения! Скоро увидимся!

Elena Makeрекомендует
15.05.2018
А мое сердце покорил несмываемый реаниматор волос хорс форс. После нанесения волосы просто сияют, как шелк