Хочу поделиться своим мнением о концертном клубе Millo Concert Hall после того, как дважды тусила там на новогоднем корпоративе.
Поскольку в нашей конторе очень много сотрудников, кроме Millo Concert Hall мы нигде не помещаемся, видимо, и в следующем году мы будем тусить там же.
MILO Concert Hall
Сразу же скажу про вместительность - на сайте заявлено 1200 человек. Ну, не знаю, не знаю... В прошлом году было 700 человек, было не протолкнутся. На танцполе еще более или менее кто хотел, тот смог поплясать, но столов и барных стоек вообще не хватало. Люди ели и пили где попало, сидячих мест совсем мало, повезло только тем, кто раньше приехал. В этом году было уже чуть меньше 500 человек, было заметно посвободнее. То, что в этом году более 200 сотрудников отказалось ехать на это мероприятие связано с тем, что в прошлом году гардероб клуба совсем не справился. Была ужасная давка.
Вообще, про гардероб Millo Concert Hall можно написать отдельный отзыв. Был такой треш в прошлом году! Представьте, около 600 не очень трезвых человек одновременно пошли одеваться (около сотни ушли пораньше, им ужасно повезло)! У всех кроме верхней одежды еще и пакеты с обувью... Короче, многие провозились в гардеробе больше часу. Гардеробщиц было около трех, потом они сбежали, у некоторых номерки забрали , а куртки не выдали. Пакеты с вещами и обувью вообще перестали выдавали, они валялись по всему полу гардеробной, все вещи из них повываливались.... Охрана просто плюнула и куда-то смылась... После такого я понимаю тех, кто не захотел туда ехать в этом году.
Но в это раз, видимо, была сделана работа над ошибками и сотрудниками Мило, и нами. Гардеробщиц было много, работал дополнительный гардероб, а мы уже не брали с собой туфли и другую одежду.
Так что, я даже не представляю, что там будет,если набъется 1200 чел...?
MILO Concert Hall
Сам интерьер не сказать, что б интересный, мне понравился только маленький зал, тот который с лосем. Вип комнаты тоже обставлены простецки. Одним словом, если вы ищете красивую и уютную обстановку, то это не здесь...
Мило концерт холл
Сцена вполне нормальная, а сам зал сделан так, что сцену хорошо видно с большинства мест. Не видно сцену только около бара на втором этаже.
MILO Concert Hall
Меня смущает, что диджейская в центре зала на втором этаже. К диджею может подойти любой пьяный хлыщ желающий, он никак не защищен не огорожен от отдыхающих.
Мило концерт холл
В прошлом году уже к нашему приезду скопилась ужасная грязь. Я понимаю, если бы такая свалка осталось после нашествия 700 человек... Полы были не подметены, кругом салфетки, зубочистки, крошки... После того, как мы там появились, стало, конечно, хуже, но могли к нашему приезду подготовиться!? В этом году такого срача уже не было. И официантов было больше, они даже без укора убрали разбитую посуду и даже разливали сами вино тем, кто находился за столиками и в зале. В целом, организация гораздо в этом году лучше, чем в прошлом.
Мило концерт холл
Я не понимаю тех, кто ругает акустику Мила Концерт Хол. У нас играла второй год подряд кавер группа, ребята классно выступают. Их прекрасно слышно по всему залу, в том числе и на втором этаже.
Мило концерт холл
Барных стоек достаточно много, на каждом этаже. Туалетов тоже достаточно, все работает и исправно.
Мило концерт холл
В меню у нас было то же самое, что и в прошлом, но в прошлом году было повкуснее и закуски были чуть поразнообразнее. В этом году как будто победнее. Закуски достаточно вкусные и в удобных тарталетках на шпажках.
Мило концерт холл, меню
Меню Мило концерт холл
В целом, когда гуляешь не на свои деньги вполне приемлемо. Но платить 5-10 тыщ., например, за концерт известной личности и стоять в ужасной давке совсем, наверное, не весело.