Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 18:47
Самый известный продукт от Golden Rose, жидкая матовая помада Longstay Liquid Matte Lipstick в знаменитом №03 и новом №20
HoneyHareрекомендует
Очень хорошо подобраны оба оттенки, Вам очень идет. Сама бы не отказалась от таких помадок, жаль пока с помадами у меня перебор (мягко говоря).
я недавно закупку нашла с голден роз и хотела эти помадки заказать, зря не заказала, очень круто смотрятся 😊
оттенок №20 прекрасен по задумке и даже на губах смотрится коричневатым эдаким) но подвох таких оттенков как раз в подкравшихся сероватых/лиловатых и иже с ними тонах...сложно анйти чисто коричнево-вишневый оттенок, именно не вечерний вариант, а на дневной мэйк)
Великолепный финиш за такую скромную стоимость. Я бы от лайм крайма не отличила, если бы увидела! А таким прекрасным губам идут любые оттенки ❤️
Понравилось, как смотрятся оба оттенка на вас! Вы красотка 😊 Интересный розовый и сложный коричневый, нетривиальные! Оттенки правда очень подходят для осени.
Микс получился вообще идеальный 😉 А так - мне и #03 должен подойти соло
Самый знаменитый продукт от ГР, не думала, что уже столько отзывов...
Самый знаменитый продукт от ГР, не думала, что уже столько отзывов...
девочки спасибо всем большое за внимание к отзыву, комментарии и приятные слова 😊
lizakolkovskaya к сожалению, про Питер не подскажу, но в интернет магазинах, я думаю можно найти, на Joy by Joy точно есть 😊
Оба оттенка понравились) ❤️ и недорого! У нас видела только обычные помады Golden Rose
Давно присматриваюсь к этой помаде и Вы меня убедили купить.Ваш профиль просто кладезь знаний по бюджетным и качественным продуктам! Пожалуй, подпишусь!