Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 16:12

несколько раз

Мне было интересно, как на мне будет смотреться знаменитый Кашмир от Lime Crime, но тратить 2000 на "поиграться" - не мое. Поэтому стала искать более дешевую замену (и, главное, чтобы не фейк с Алиэкспресс). И, раз оттенок 10 часто сравнивают с Кашмиром, мой выбор был вполне очевиден.

Запах вкусненький, ванильный, после нанесения быстро выветривается.

C нанесением проблем не было - у этой помады спонж отличный: набирает достаточно продукта и им легко все аккуратно прокрасить.

Цвет на свотче кажется каким-то коричнево-розоватым. Цвет кажется достаточно темным. Помада сохнет примерно минут 5.

А вот на губах смотрится тем самым серо-лиловым, и он уже светлее, чем на руке.

В носке комфортна, липкости нет, о помаде вообще забываешь как только она высыхает. Перекус выдержит, жирную пищу - нет, стирается со стыка губ. Снимается мицеляркой (лучше двухфазной), а с руки я просто смыла помаду водой и мылом.

И в целом образе.

Макияж глаз сделан с помощью этих теней

Но, что удивительно, проходила с этим цветом весь день и никакого повышенного внимания не замечала. Даже на красную помаду более бурная реакция, чем на такую. Похоже, в нашем мире зомби смогут оставаться незамеченными))

В общем, рекомендую!) А я сама, пожалуй, присмотрюсь и к другим оттенкам этой линейки)

Достоинства
  • *стойкость
  • Абсолютная матовость
  • Красивый оттенок
  • Не стягивает губы
  • Низкая цена
  • Приятный ванильный аромат
  • Сложный цвет
  • Удобный аппликатор
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Достаточно трудно смывается
NatRomanovaрекомендует
06.09.2017
Офигенно)) мне нравится такой оттенок, жаль, он мне не пойдет) но если попадется помада этой фирмы - непременно возьму)
06.09.2017
Трупный) лучшего описания и не придумаешь! А Вы похожи на Скарлетт Йохансон)))
06.09.2017
Animus, согласна) Оттенок супер) Кстати, в этой же линейке есть еще оттенок 23 - очень похожий на этот, но чуть темнее, чуть носибельнее должен быть.
06.09.2017
Я просто смуглая, но с каким-то дебильным розоватым подтоном)) думаю, такой оттенок тока усугубит ситуацию, а потемнее бы попробовала, да) а Вам хорошо)
06.09.2017
ingubanova Ну да, зомбяшный такой цвет 😁 Спасибо)
06.09.2017
Animus, ну да, подгадать с ним на 100% непросто( Он довольно хамелионистый.
Спасибо 😊
06.09.2017
Очень красивый оттенок! Вот только я не знаю где в своем городе найти продукцию Golden Rose... 😞
06.09.2017
skvlnr, так у Голден Роуз же сайт-магазин имеется 😉 Можно не искать в оффлайн магазинах.