спешу рассказать Вам о моей недавней находке (пока что в единственном экземпляре) - это жидкая стойкая матовая помада Golder Rose Longstay Lipstick.
Слышала о данной помаде я только хорошие отзывы, видела у многих блоггеров - все как один твердили , чудо продукт за столь бюджетную цену. Захотелось конечно и на себе все опробовать)))
В свободной продаже в нашем городе к сожалению ее нет, но моя знакомая визажист заказывала пару штучек для работы и для себя , и у нее оказались свободные пару штучек - ну я себе одну и выбрала)))
Упакована помада достаточно добротно,. Черная коробочка(к сожалению уже не сохранилась) , достаточно приличный и сам тюбик)Все лаконично, и ничего лишнего- я такое люблю)
Оттенок я взяла себе номер 13. Честно говоря на свой страх и риск, потому что свотчей на данный оттенок не сильно много. Боялась что, данный цвет будет смотреться как замазка. Но мои опасения были напрасны)
Оттенок я бы назвала нюдовый светло - розовый , на свету может отдавать персиковым - все зависит конечно от освещения и наслоения . я наношу тоненьким слоем кистокой для губ, получается очень нежный оттенок. Иногда наношу на 101 оттенок карандаша от Vivien Sabo- выходит очень здорово, и ни разу не замазка)
Могу использовать данный оттенок как в дневном макияже, так и при акценте на глаза.
Но если наносить собственным аплликатором в толстый слой- может подчеркивать шелушинки. (поэтому губы надо , как и перед другой помадой подготовить хорошенько)
Губы не сушит, застывает очень быстро и кстати очень даже комфортно носиться.
Помада очень стойкая, перекусы и кофе выдерживает на 100 %.
Помаду могу смело всем рекомендовать, за такую цену помада просто подарок. Качество на высоте, по всем показателям !) Рекомендую! И буду конечно же пополнять свои запасы))