Опубликовано 24 Март, 2018 - 16:43

полгода или более

Я хочу поделиться с вами бюджетной находкой Жидкими матовыми помадами Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick, которые меня приятно удивили и я прекратила поиск губной помады, потому что нашла идеал!

Я больше не пользуюсь никакими другими помадами, потому что эти «красотки» их вытеснили.

Мои "красотки"!

В моей коллекции сейчас 6 оттенков – 03,05,18,19,20,23. Самыми первыми я купила 03 и 20 оттенки. Потом пополнила коллекцию и другими оттенками.

03 я использовала практически каждый день. Оттенок 03 покупаю уже второй раз. Это, наверное, самый популярный оттенок «припыленной розы». Мне очень нравится, в повседневном макияже очень хорош.

Оттенок 05 – цвет густой, насыщенный, красивый, вечерний, благородный. На выход использую в основном.

Оттенок 18 – красный классический я бы сказала. Подходит под все. Мне нравится.

Оттенок 19 – цвет терракотовый. Приглушенный красный. Очень необычный оттенок, на мой взгляд в бюджетных помадах встречается редко. Также использую в повседневном макияже

Оттенок 20 – приглушенный нейтральный коричневый для повседневного макияжа. Но пользуюсь им реже чем остальными помадами.

Оттенок 23 – серовато-лиловый. Долго металась между двумя оттенками 10 и 23 , но в итоге выбрала 23 и не жалею. На моих губах он и так выглядит достаточно холодно, с 10 был бы перебор)

СВОТЧИ ПОМАД:

Только нанесла 03,05,18,19,20,23
Через минуту

Все помады рекомендую! Отличная текстура, хорошо ложатся, не скатываются, не сушат губы, очень хорошая пигментация, вкусные цвета, качество на «5+», удобный аппликатор. Что еще желать? Покупайте – не пожалеете!

Я рада что открыла для себя линейку декоративной косметики от ТМ «Golden Rose». Постараюсь не затягивать с обзорами и показать новинки из «металлической серии»!

Удачного дня!

Достоинства
  • * качество
  • * небольшая цена
  • *стойкость
  • +хорошие оттенки
  • Не стягивает губы
  • Низкая цена
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • .................А их нет!
Alika771110рекомендует
Помады у вас прям на все случаи жизни 😊 только на свотчах оттенок совершенно отличается от цвета во флаконе, уж совсем темные какие-то.. может освещение неудачное? Какой вариант верный?
24.03.2018
На свотчи ориентируйтесь, во флаконах они светлее смотрятся
Ух ты! Какие классные оттенки!
24.03.2018
Очень много хвалебных отзывах слышала об этих помадах, все оттенки у Вас хороши, очень насыщенные ❤️