Я хочу поделиться с вами бюджетной находкой Жидкими матовыми помадами Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick, которые меня приятно удивили и я прекратила поиск губной помады, потому что нашла идеал!
Я больше не пользуюсь никакими другими помадами, потому что эти «красотки» их вытеснили.
Мои "красотки"!
В моей коллекции сейчас 6 оттенков – 03,05,18,19,20,23. Самыми первыми я купила 03 и 20 оттенки. Потом пополнила коллекцию и другими оттенками.
03 я использовала практически каждый день. Оттенок 03 покупаю уже второй раз. Это, наверное, самый популярный оттенок «припыленной розы». Мне очень нравится, в повседневном макияже очень хорош.
Оттенок 05 – цвет густой, насыщенный, красивый, вечерний, благородный. На выход использую в основном.
Оттенок 18 – красный классический я бы сказала. Подходит под все. Мне нравится.
Оттенок 19 – цвет терракотовый. Приглушенный красный. Очень необычный оттенок, на мой взгляд в бюджетных помадах встречается редко. Также использую в повседневном макияже
Оттенок 20 – приглушенный нейтральный коричневый для повседневного макияжа. Но пользуюсь им реже чем остальными помадами.
Оттенок 23 – серовато-лиловый. Долго металась между двумя оттенками 10 и 23 , но в итоге выбрала 23 и не жалею. На моих губах он и так выглядит достаточно холодно, с 10 был бы перебор)
СВОТЧИ ПОМАД:
Только нанесла 03,05,18,19,20,23
Через минуту
Все помады рекомендую! Отличная текстура, хорошо ложатся, не скатываются, не сушат губы, очень хорошая пигментация, вкусные цвета, качество на «5+», удобный аппликатор. Что еще желать? Покупайте – не пожалеете!
Я рада что открыла для себя линейку декоративной косметики от ТМ «Golden Rose». Постараюсь не затягивать с обзорами и показать новинки из «металлической серии»!
Помады у вас прям на все случаи жизни 😊 только на свотчах оттенок совершенно отличается от цвета во флаконе, уж совсем темные какие-то.. может освещение неудачное? Какой вариант верный?