Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 15:30

полгода или более

Всем приветули!

Сегодняшний мой отзыв я хочу посвятить шикарным матовым помадам от Golden Rose.

Оформление и внешний вид.

Каждая помада была упакована в индивидуальную черную коробочку с небольшим отверстием на дне, чтобы можно было увидеть оттенок помады, не доставая ее из коробки. Коробочки я, к сожалению уже выбросила, поэтому фото нет.

Тюбик помады выполнен в стандартной форме из прочного прозрачного пластика и черной матовой крышкой. Аппликатор у помады ворсистый, овальной формы, очень мягкий.

Но вот прорисовать контур этим спонжем трудновато, по крайней мере у меня не получилось. Помады очень компактные, объемом 5,5 мл.

Срок годности со вскрытия упаковки 12 месяцев

Текстура у помад плотная в меру густая. Помады отлично ложатся и распределяются, даже на сухие губы лягут хорошо, но лучше конечно увлажнить.Работать с помадой очень комфортно, она не доставляет никаких сложностей.

Помада буквально скользит по губам полностью покрывая цветом с первого нанесения. Помада не плешивит, не оставляет комочков. Помада ложится просто идеально, ее легко распределить. Если нужно удалить лишнее, то она легко поддается поправке. Помада не размазыватся по всему лицу, убрать излишки можно ватной палочкой, смоченной в мицеллярной воде, а можно даже и пальцем. Помада хорошо наслаивается и подкрасить губы в течении дня не составит труда. На губах никакого дискомфорта не вызывает, можно сказать практически не ощущается. Застывает за несколько минут и становится полностью матовой. В первый час после нанесения помада может отпечатываться на всем (не сильно конечно, но все же), особенно на посуде. На посуде отпечатывается все время пока на губах есть помада. Помада не растекается, не выходит за контур. Губы может подсушивать.

Аромат у помады просто шикарный. Все помады пахнут одинаково независимо от оттенка. Это сладкий ванильно-шоколадный аромат, при нанесении очень чувствуется, но после застывания быстро выветривается. Помада не имеет никакого неприятного привкуса, да и вообще нет никаких привкусов.

Стойкость у помады хорошая. Выдерживает легкие перекусы, но после полноценного обеда подправить губы все же придется. Помада аккуратно сходит со слизистой, равномерно. Комками не сходит. Это конечно не супер стойкая помада, но все же 5-6 часов выдержит точно, если не употреблять жирную пищу.

Демакияж помады не составит никакого труда. Помада хорошо смывается обычной мицелляркой, да даже влажными салфетками можно стереть помаду.

Оттенки и свотчи

Хочу заметить, что помада на губах ложится иногда немного темнее, а иногда светлее, чем выглядит в тюбике, поэтому при покупке учитывайте это.

Ну, а теперь переходим к самому интересному. Но перед этим хочу сказать, что мои губы и нанесение помады далеки от идеала. Я только учусь, поэтому сильно не ругайтеシ

В зависимости от освещения помады могут хамелеонить.

Начну с самого светлого оттенка из моей коллекции

Оттенок 13 Бежевый нюд.

Свотч на руке выглядит намного темнее, чем на губах. Я хотела именно такой оттенок как на руке, но на моих губах выглядит очень светлым. Поэтому перед покупкой обязательно тестируйте помаду именно на губах

Оттенок 20 Цвет чайной розы.

Коричнево-красный оттенок. Мой любимчик из всех. Ношу этот оттенок чаще всего.

Оттенок 05 Просто шикарный цвет.

Темно-сливовый. Такой оттенок только на вечер, но я носила и на работу осенью. Но работать с этим оттенком немного сложнее, так как яркий цвет и может немного плешивить

Несомненно, рекомендую эти шикарные помады. Обязательно буду пополнять свою коллекцию и отзыв буду дополнять

Всем спасибо за внимание, С вами была inffesty Надеюсь отзыв был полезен♥

Еще мои отзывы на помады⤵️

Nouba Millebaci - очень капризная помада, которая не стоит своих денег

Maybelline Powder Matte - пудровая помада, шикарная

Maybelline SuperStay Matte Ink - самая стойкая помада

Достоинства
  • +хорошие оттенки
  • Абсолютная матовость
  • Приятный запах
  • Удобный аппликатор
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Быстро стирается у слизистой
  • Отпечатывается на чашке
  • Цвет не всегда предсказуем
elinalipsрекомендует
06.02.2019
Первый кофейный оттенок выглядит изумительно, люблю такие оттенки зимой носить
06.02.2019
Мне к сожалению такой оттенок не подошел)
Оттенки шикарные, очень понравились
Спасибо 😊