Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 22:18

год или более

Добрый день!!!!

В сегодняшнем отзыве я расскажу о французском крекере с кунжутом от торговой марки Яшкино.

Общая информация

Наименование : крекер французский хрустящий с кунжутом.

Изготовитель : ООО "КДВ Воронеж"

Масса нетто : 185 грамм

Где купить: продуктовые магазины

Цена: 40 рублей

Внешний вид

Печенье находится в жёлтой, непрозрачной пачке, вес которой составляет 185 грамм:

Вся информация нанесена на гранях упаковки, здесь можно почитать о составе, пищевой и энергетической ценности, условиях хранения, а также контактных данных изготовителя

Дата изготовления и срок годности вынесены в отдельное окошко и пропечатаны более крупным шрифтом:

Пачка запечатана с двух сторон, отрывных линий нет, поэтому чтобы открыть её, необходимо расковырять эти уголки:

Внутри находятся небольшие печенья-крекеры:

Печенья прямоугольной формы, края волнистые, сверху они посыпаны кунжутом и измельчённым сахаром :

С одной стороны крекер более прожаристый, другая же сторона светлая :

Крекер очень вкусный и хрустящий. Я очень редко ем печенья на развес, поэтому покупаю такими маленькими пачками.

И хоть кунжут я тоже не особо люблю в выпечке, здесь он совершенно не чувствуется и для меня это больше плюс, чем минус.

Печенья очень тонкие, ломаются от любого неловкого движения, особенно трудно извлечь их из пачки, не повредив форму.

Что касается вкуса, то крекер сладкий, эта сладость умеренная, не приторная.

Например, если пить чай в прикуску с крекером, то нужно будет чай подсластить.

Для меня же, самое то, а вот дети мои их не любят.

Что касается состава, он конечно, не идеальный, не обошлось без красителей и ароматизаторов.

Тем не менее, мне этот крекер очень нравится за то, что он самый хрустящий из всех, что я пробовала.

Именно поэтому он заслуженно получает от меня 5 звёздочек и конечно же, я рекомендую его к покупке.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Нежное печенье
  • Очень вкусно
  • Супервкуснота!
  • Хрустящее
  • Цена
Недостатки
  • Ломкое
Nats1381рекомендует