Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 13:22

Французские крекеры от Яшкино я хомячу уже не первый год. А все потому, что они нереально вкусные! Если начинаешь их есть, пол пачки съедаешь точно. Даже не заметив.

Крекер Яшкино Французский хрустящий с кунжутом

Что за магия здесь использована?

Первое, что приходит в голову, это хруст. Хрустят они так, что слышно в другой комнате... Мой кот эти крекеры просто обожает! Если вдруг услышит, как шелестит обертка - кот уже тут, ломится в бой.

Второе, состав:

Мука пшеничная в/с, сахар, масло растительное, крахмал, кунжут обжаренный, стружка кокосовая, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная, сыворотка молочная сухая, разрыхлители: сода пищевая, дрожжи хлебопекарные, сыр сушеный дробленый, кислота лимонная

Тут есть и кунжут, и даже кокосовая стружка, сухое молоко, сыр! Ну как теперь этому крекеру не быть вкусным?

Крекер Яшкино Французский хрустящий с кунжутом

Третье, это цена. Да, да, крекеры стоят в районе 20-40 рублей. Хоть и цена сама по себе не волшебная, но в совокупности с другой магией это просто чудо.

Итак, крекеры Яшкино мы с котом всячески рекомендуем, надеюсь они Вам понравятся. А еще отмечу, что хрустеть ими вдвойне приятнее с зеленым чаем от Tess.

Надеюсь, мой отзыв оказался Вам полезен.

Ваша ullitka

Достоинства
  • Дешевое
  • Очень вкусное с кунжутом
  • Хрустящее
ullitkaрекомендует
Шикарный крекер)) от него, как от семечек - не оторваться 😁