●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
░░░░░░░░░░░░░░░ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ░░░░░░░░░░░░░░░░░
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
Масками - пленками я пользуюсь очень редко, но отчего - то меня дернуло купить продукцию от Витэкс. Думаю, что в большей степени повлияла реклама от блогеров на эту продукцию, интерес конечно же взял вверх. Так, собственно, у меня и появилась маска - пленка для лица "Черная. С активированным бамбуковым углем".
♣
Общая информация.Цена - 175 руб.,
Можно купить - в любом магазине с белорусской косметикой,
Объем - 75 мл.,
Срок годности - указано на упаковке,
Произведено - Беларусь.
♣ Упаковка. Оформление.
Продукция находится в мягкой тубе, не прозрачная, с простым оформлением, но с очень кричащими надписями буквально по всей упаковке. Позади так же имеется вся необходимая информация:
Крышка винтовая, тюбик после многих месяцев использования просто весь чумазый, оттереть это трудно, особенно от пластика.♣
От производителя.Маска-пленка содержит активированный черный уголь, который способствует более глубокому очищению кожи. Средство адсорбирует и выводит загрязнения, токсины, излишки кожного жира. Маска образует на коже легкую черную пленку, которая эффективно вытягивает черные пробки. Благодаря специальной формуле маска-пленка способствует сужению расширенных пор, делая их менее заметными. Не сушит кожу.
Про не сушит кожу я могу очень даже поспорить. В эту маску столько добавили спирта, что он бьет в нос сразу же, как вы отвинтите крышку. Соответственно все это щипет кожу при применении, запах ощущается еще долго. Как следствие, кожа пересушена и обезвожена.
♣ Способ применения.
Нанесите маску-пленку тонким ровным слоем на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Дайте маске полностью высохнуть (около 20 минут), затем снимите образовавшуюся плёнку. Используйте 1-2 раза в неделю.
Я очень редко использую ее, а все потому что не тянет к ней. Чем больше я наношу на кожу, тем больше мечтаю, чтобы она закончилась. У меня редко такое случается, но в этот раз именно так и произошло.
У меня есть принцип - когда именно использовать такие средства - после глиняной маски, либо до увлажняющей тканевой и т.д. Но здесь я не сочетаю ни с чем, да она и не сочетается вовсе. А чтобы использовать ее пару раз в неделю, об этом вообще не идет речи. Хорошо, если раз в месяц к ней притронусь.
Засыхает она дольше чем 20 минут, но опять же будет все зависеть от слоя, который вы нанесете.
♣ Консистенция средства, цвет и аромат.
Вязкая, липкая текстура, которая с трудом наносится на кожу. Имеет характерный спиртовой запах, как я уже говорила ранее. И черный пречёрный оттенок.
Наносить на влажную кожу совсем не советую это все будет кататься и толком распределить вам точно не удастся.
♣ Расход.
К моему сожалению, расход предстоит мне длительный. Из - за своей тягучей, густой текстуры вам нужно совсем немного маски. Я, к примеру, применяю ее только на нос и лоб. Мне не нравится как она стягивает кожу, поэтому на щеки не наношу.
А так же ее не частое использование продлевает срок хранения на моей полке.
♣ Мои впечатления.
А это самое интересное. Была бы возможность ставить здесь 0, я бы влепила его. Настолько ужасного средства, и причем бесполезного, я еще не видела. Жутко воняет спиртом, долго высыхает, стягивает кожу, сушит ее, и самое главное - не исполняет заявленные функции по очищению! Давайте посмотрим. Вот так будет выглядеть данная маска - пленка на вашей коже:
Заметьте, легла не равномерно. Наношу там, где есть расширенные поры. Спустя 30 - 40 минут кожу начнет стягивать, а от подвижности ваших лицевых мышц маска начнет отходить:
По итогу, когда вы снимите пленку вы увидите - ничего. Ничего на ней и не будет. И это не только один раз, так случается каждый раз:И вдобавок вам потом придется еще оттирать лицо вот от таких остатков маски, которые в воде то с трудом отмываются. Мне приходилось ногтями все соскребать, ну такое себе развлечение...Один сплошной негатив и зря потраченные деньги меня ожидали в итоге. Поэтому я категорически ее не рекомендую и сама больше никогда не приобрету!
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
░░░░░░░░░Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░Спасибо за внимание, комментарии и оценки!░░░░░░░░░░░░
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●