Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 14:59

Всем привет! Сегодня я расскажу о карандаше для бровей DIVAGE Wow Brow. Уже не для кого не секрет, что красивое оформление бровей залог удачного макияжа. Подобрать для себя нужный оттенок карандаша очень сложная задача для любой девушки. Вроде возьмешь коричневый оттенок карандаша, но то он светлый, то слишком темный для твоего лица, а то и вовсе делает брови рыжими и не красивыми. У DIVAGE есть много вариантов для оформления бровей, но мне привычнее все же карандаш, у меня он в оттенки 02. Это тот идеальный вариант, когда и цвет твой и текстура радует глаз.

Общая информация:

вес 8 гр.

стоимость 199 рублей

Оттенок 02

Место покупки Интернет Магазин Divage

Внешний вид:

Оформлен карандаш элегантно в черно-белых тонах, минимум надписей.

Только название карандаша,

марка производителя и номер оттенка.

Сам карандаш автоматический, именно такие я и люблю.

На обратной стороне есть аппликатор, им можно легко растушевывать карандаш по брови, делая плавный переход.

Карандаш имеет защитный колпачок, который очень плотно прилегает к корпусу.

Грифель длинный, вес 8 грамм. Цвет коричневый. Средней мягкости, легко наносится и при желании легко растушевывается.

Цвет идеальный на мой вкус. Коричневый без рыжих полутонов. Идеально ложится на кожу и не вызывает аллергию. Стойкость тона средняя, но на бровях держится целый день, не размазывается.

Beeswax(Cera Alba), Carnauba wax, Ozokerite, Castor Oil, Petrolatum, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, C.I.77499, C.I.77007, C.I.77491, C.I.77492, C.I.77891

Срок годности до 2020 года

Общий вид карандаша в макияже:

Я не буду Вам жаловаться по поводу своих бровей, они у меня есть))) но им не хватает густоты и четкого контура. Так же моя проблема это хвостик у бровки, он у меня жиденький и почти отсутствует.

Я просто приложу фото до и после, они лучше любых слов скажут, что этот карандаш отличный, а главное оттенок 100% мой. Я считаю, что девушках шатенкам или брюнеткам этот оттенок очень подойдет.

Карандаш качественный, легко наносится и долго держится на бровях. (у меня это весь день до снятия макияжа)

С чертим контуром бровей мой макияж выглядит более приятным и выразительным.

Хочется отметить, что карандаш на столько мне подошел, что совсем не выделяется на фоне моих природных бровей. Внешний вид очень гармоничный и мне комфортно с таким макияжем.

Вывод: подводя итого, хочется сказать просто: ''Берите его!!!'' Карандаш замечательный, имеет массу достоинств и главное идеальный оттенок, который теперь стал мои любимым.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Естественно смотрится
  • Красивый оттенок
  • Мягкий, хорошо тушуется
  • Цена приемлемая
Марина Критрекомендует
29.06.2018
а что за прекрасные сияющие тени?*_* они покорили меня
тени с Али, отзыв никак не осилю написать. Палетка шикарная, 32 оттенка и все шиммерные.
пиши!
29.06.2018
Для меня хорошая растушевка один из главных показателей при выборе)
29.06.2018
брови вы отлично оформили, карандаш смотрится достойно
Карандаш очень хороший.
Очень ухоженно смотрится 😉
яркий такой)
Для меня не подходящий оттенок, мне, наоборот, нужен с рыжинкой.
тут всем не угодишь)) мне нравится
29.06.2018
Оттенок такой интересный, думаю и для блондинок отлично подойдет!
Достойный карандаш!
мне такой подойдет
29.06.2018
Отличный свойства у карандаша.
Бровки красивые получились
Хороший карандаш.
29.06.2018
Оттенок вам и правда идеально подошёл.
У Вас очень красивые бровки ❤️
29.06.2018
Приятный оттенок, вам просто идеально подходит.
спасибо
29.06.2018
Надо попробовать) а то я все тенями брови крашу)))
29.06.2018
Подходящий оттенок это почти 100% успеха???
29.06.2018
какой идеальный коричневый тон, ни капли рыжины) такой еще поискать надо, а тут прям точное попадание)
29.06.2018
Если бы не фото ДО, то никогда бы не поверила, что есть косметика на бровях ❤️
29.06.2018
В макияже просто незаменим.
хороший оттенок 😊
29.06.2018
Надо поискать в магазинах этот карандаш, просто отличный.
29.06.2018
С карандашом брови смотрятся замечательно!
Очень натурально выглядит!
29.06.2018
карандаш хорош ...тени тоже заметила... можно ссылочку на них в личку?
29.06.2018
отличный карандаш за свои деньги!
30.06.2018
Оттенок шикарно слился с родными бровями, класс!))
30.06.2018
Вот такой коричневый мне очень нравится 😉 потому как серый на моих бровях, увы, смотрится неестественно
30.06.2018
оттенок карандаша просто идеальный)
30.06.2018
Оттенок отлично подходит бровям.
Очень естественно смотрится
30.06.2018
Идеальный для вас оттенок!
02.07.2018
хороший карандаш, надо приобрести)
03.07.2018
Очень хорошо смотрится!