Опубликовано 9 Июль, 2018 - 14:22

Всем приветик 😊

Кто о чем, а я продолжаю свой рассказ про карандаши для бровей. В прошлый раз я рассказывала про классный восковой карандаш от марки DIVAGE. Он не имеет оттенка, но круто фиксирует брови, оставляя после себя эффект натуральности. А вот карандаш для бровей DIVAGE Wow Brow оказался совсем другим, но не менее классным.

Где купить?

Приобрести этот карандаш можно практически в любой косметической сети магазинов (Семь дней, Подружка, Ангел и т.д.). Но если не можете найти оффлайн, то есть официальный магазин марки DIVAGE (*прямая ссылка на магазин*). Кстати говоря, видела этот карандаш не так давно в Магнит Косметик за 74 рубля.

Упаковка.

Карандаш не имеет защиты от вскрытия и именно поэтому если Вы покупаете его оффлайн, то попросите вскрыть на кассе. С одной стороны карандаша сам продукт, с другой -самая неуместная щеточка для бровей.

Я могу понять ее наличие в карандашах для глаз, но вот для бровей....Она абсолютно бесполезна и мне приходится доставать другой карандаш для бровей только ради нормальной щеточки. Еще есть наклейка со сроком годности, составом и другой информацией от производителя.

Запах.

Отсутствует.

Оттенок.

Именно за этот пункт я снижаю данному карандашу 1 балл. Во-первых, цветовой ряд не логичен. Имейте ввиду, что оттенок 01 темнее, чем 02, хотя большинство марок старается делать наоборот. Во-вторых, цветовая гамма не предназначена для блондинок. У меня светло-русые волосы, но брови темнее и оттенок 02 мне все же неплохо подошел. Однако для большинства светловолосых девушек он окажется провальным именно в плане оттенка. Повторюсь, 01 еще темнее, чем 02. Поэтому перед покупкой настоятельно советую все посвотчить в живую.

Текстура.

В этом плане карандаш отличный! Он мягкий, прекрасно рисует, не царапает кожу, но и во время применения не ломается. Наверное, это один из самых комфортным в плане применения карандашей из моей коллекции и именно в этом пункте я могу его смело сравнить с карандашами более дорогих марок.

Обещания производителя.

Кремовая текстура равномерно заполняет пространство между волосками, не растекается и максимально ровно ложится на кожу.
Помогает создать идеальную форму бровей.Удобный спонж отлично растушевывает карандаш, создавая эффект натуральных бровей

Состав.

Пару слов про мои брови.

Мои брови достаточно густые и сам по себе хорошие. Только вот ассиметричны и часть волосков неправильно лежит, что дает эффект абсолютной асимметрии. Мне достаточно небольшого количества средства, чтобы сделать их идеальными и естественными.

Результат.

Вот тут меня карандаш Wow Brow от DIVAGE порадовал. Если Вы любите естественные брови и у Вас светлые волосы, то смело проходите мимо.Этот карандаш Вам точно не понравится, а вот шатенкам и брюнеткам он отлично подойдет. Хоть под мои брови он вроде бы и подходит, но все же про естественность тут говорить сложно. Уж очень сильно брови выделяются. Но все же результат мне более-менее нравится.

Стойкость.

Я слышала, что этот карандаш скатывается в течение дня, но у меня ничего такого нету. Наношу его в 8 утра и до самого вечера он отлично держится на моих бровях, но все же с ним мне приходится фиксировать бровки. Но этого нам производитель и не обещал.

Подведем итог:

+ Цена. (На сайте он стоит 199 рублей, но не так давно я видела его по скидке за 74).

+ Объем. (Всего в нем аж 8 грамм, что очень много).

+ Стойкий. (Не плывет и не скатывается в течение дня).

+ Текстура.

+ Отлично рисует.

+ Прекрасно растушевывается.

- Слишком маленькая цветовая гамма и не совсем логически расположены оттенки (01 темнее 02).

- Ужасная щеточка.

В заключение я могу сказать, что карандаш-филлер для бровей DIVAGE Wow Brow мне понравился. Он не скатывается, не смазывается, отлично наносится, не царапает кожу и отлично отдает пигмент. Но из-за маленькой цветовой гаммы (2 оттенка и оба темные) от меня он получает оценку 4. Очень жаль, что производитель так обделил светловолосых девушек. Оба этих оттенка буду темноваты им.

Всем пока 😊