Опубликовано 11 Июль, 2018 - 17:43

200 р

●•●•●•●• Доброе утро ●•●•●•●•

Чем обычно Вы пользуетесь для оформления своих бровей?

Я перепробовала уже по-моему - все. Но карандаш остается самым быстрым и простым способом.

Карандаш Eva Mosaic с щеточкой.

Подводка для бровей Avon Mark

Гель для бровей NYX WATERPROOF

Тени DIVAGE "Eyebrow Styling Kit" № 02

Оттеночный гель Арт Визаж

Года 2 предпочитала карандаш от Eva Mosaic. Когда он наконец то закончился пошла искать чего нибудь новенького. Без особого энтузиазма выбрала вот этот, и не прогадала.

ღღღღღღ___Карандаш-филлер для бровей DIVAGE Wow Brow___ღღღღღღ

Карандаш - автоматический. Выкручивается легко. На другом конце имеется спонж для растушевки.

Щеточки или точилки - нет.

Дизайн - простой черный пластик с белыми надписями.

Масса нетто - 8 г.

Цена - от 160 - 250 р.

Цвета - всего 2 оттенка. У меня 02

01- темный.

02 - более светлый.

Текстура грифеля - кремовая. Он очень мягкий, легко рисует. при надавливании можно менять интенсивность линии. Спонж легко его тушует. Им действительно заполнять пространство между волосков. Кремовая текстура +спонж могут пригладить и зафиксировать волоски ( если они у вас не совсем своенравные )

Расход не экономичный. Карандаша от Eva Mosaic мне хватило на год. Я его подстрагивала раз в месяц или чуть чаще. Он был просо нескончаем. А этот за 1 мес стерся на 1/3 точно. То есть при ежедневном использовании хватит на 2 мес или чуть больше. Для меня это не экономично.

Мягкий грифель может ломаться ( если карандаш старый или были термический перепады).

Цвет - он БЕЗ РЫЖЕГО. Это его огромный плюс. Но вот у меня самый светлый оттенок. Светлее в линейке нет. Или я его малюю от души, или он и в правду тоньше не наносится. Естественным светлым девушкам подобрать светлый оттенок не получится.

Накрашенная бровь и нет.
Вот одна бровь есть , а другой пока нет.

Тушь отпечаталась, фото так же для отзыва на тушь.

Поближе.

Стойкость - выше среднего. В части где есть волоски держится весь день. А вот кончик который я частенько рисую просто по коже .,порой может не дожить до 9-10 ч. Для меня слова весь день - это 10-12 ч. Если тереть пальцем или вытирать лицо после тренировке - карандаш не переживет ( это под силу только Гелю для бровей NYX WATERPROOF ) Если же вы аккуратны и к лицо постоянно не лезете руками, не потеете как бегемот и ваша кожа не лосниться жирным блеском спустя 2 часа - карандаш будет себя вести великолепно. У меня кожа жирная и пористая и карандаш только чуточку тускнеет на хвостике. Для меня это не трагично.

Демакияж - чем угодно. Гель, пенка, мыло , мицеллярная вода, гидрофильное масло у меня отмывает его ВСЕ без проблем.

Подведем итоги.

• не дорогой
  • не экономичен
  • мягкий грифель
  • автоматический карандаш + спонжик на другом конце
  • хороший оттенок без рыжего
  • мало оттенков и все темные
  • легко "рисует" брови 😊
  • легко смывается ВСЕМ
  • держится боле 8 ч
  • думаю через год он из продажи уйдет, марка часто меняет свой ассортимент.

По итогу поставлю 4 звезды. На минус 1 звезду ляжет - расход и отсутствие светлого оттенка, для некоторых слишком жирная (кремовая) текстура.

Пока он пришел на смену моего любимчика от Eva Mosaic, не такой экономичный, но такой же легкий в использовании. им легко и быстро за пару минут можно нарисовать брови там где их нет. И погрешности будут минимальны. Если наткнетесь на акцию для этой фирмы обязательно возьмите - вам понравится .

Достоинства
  • Естественно смотрится
  • Мягкий, хорошо тушуется
Недостатки
  • Упаковка
Gluk2004рекомендует
11.07.2018
Тоже люблю карандаш за самый быстрый макияж бровей! Действительно без намека на рыжину
11.07.2018
Хотя бы только за цвет взять стоит 😎
Люблю Гель для бровей NYX WATERPROOF - но с ним все намного дольше. А карандаш всегда быстро и просто. 😊