Года 2 предпочитала карандаш от Eva Mosaic. Когда он наконец то закончился пошла искать чего нибудь новенького. Без особого энтузиазма выбрала вот этот, и не прогадала.
ღღღღღღ___Карандаш-филлер для бровей DIVAGE Wow Brow___ღღღღღღ
Карандаш - автоматический. Выкручивается легко. На другом конце имеется спонж для растушевки.
Щеточки или точилки - нет.
Дизайн - простой черный пластик с белыми надписями.
Масса нетто - 8 г.
Цена - от 160 - 250 р.
Цвета - всего 2 оттенка. У меня 02
01- темный.
02 - более светлый.
Текстура грифеля - кремовая. Он очень мягкий, легко рисует. при надавливании можно менять интенсивность линии. Спонж легко его тушует. Им действительно заполнять пространство между волосков. Кремовая текстура +спонж могут пригладить и зафиксировать волоски ( если они у вас не совсем своенравные )
Расход не экономичный. Карандаша от Eva Mosaic мне хватило на год. Я его подстрагивала раз в месяц или чуть чаще. Он был просо нескончаем. А этот за 1 мес стерся на 1/3 точно. То есть при ежедневном использовании хватит на 2 мес или чуть больше. Для меня это не экономично.
Мягкий грифель может ломаться ( если карандаш старый или были термический перепады).
Цвет - он БЕЗ РЫЖЕГО. Это его огромный плюс. Но вот у меня самый светлый оттенок. Светлее в линейке нет. Или я его малюю от души, или он и в правду тоньше не наносится. Естественным светлым девушкам подобрать светлый оттенок не получится.
Накрашенная бровь и нет.
Вот одна бровь есть , а другой пока нет.
Тушь отпечаталась, фото так же для отзыва на тушь.
Поближе.
Стойкость - выше среднего. В части где есть волоски держится весь день. А вот кончик который я частенько рисую просто по коже .,порой может не дожить до 9-10 ч. Для меня слова весь день - это 10-12 ч. Если тереть пальцем или вытирать лицо после тренировке - карандаш не переживет ( это под силу только Гелю для бровей NYX WATERPROOF ) Если же вы аккуратны и к лицо постоянно не лезете руками, не потеете как бегемот и ваша кожа не лосниться жирным блеском спустя 2 часа - карандаш будет себя вести великолепно. У меня кожа жирная и пористая и карандаш только чуточку тускнеет на хвостике. Для меня это не трагично.
Демакияж - чем угодно. Гель, пенка, мыло , мицеллярная вода, гидрофильное масло у меня отмывает его ВСЕ без проблем.
Подведем итоги.
не дорогой
не экономичен
мягкий грифель
автоматический карандаш + спонжик на другом конце
хороший оттенок без рыжего
мало оттенков и все темные
легко "рисует" брови 😊
легко смывается ВСЕМ
держится боле 8 ч
думаю через год он из продажи уйдет, марка часто меняет свой ассортимент.
По итогу поставлю 4 звезды. На минус 1 звезду ляжет - расход и отсутствие светлого оттенка, для некоторых слишком жирная (кремовая) текстура.
Пока он пришел на смену моего любимчика от Eva Mosaic, не такой экономичный, но такой же легкий в использовании. им легко и быстро за пару минут можно нарисовать брови там где их нет. И погрешности будут минимальны. Если наткнетесь на акцию для этой фирмы обязательно возьмите - вам понравится .