Опубликовано 31 Январь, 2025 - 10:28

В первый раз с мультфильмом "Рик и морти", я познакомился когда случайно увидел как его смотрит моя девушка, изначально этот мульт не вызвал у меня никаких эмоций и я не вдавался в подробности что там происходит, я просто на фоне слышал как оттуда часто воспроизводятся не совсем поддающиеся цензуре слова. Я сам раньше очень часто смотрел мульты которые переходят планку 18+, но я их всех пересмотрел и хотел найти что-то новое и вспомнил про мульт который смотрела моя девушка, я решил посмотреть этот мульт с самого начала и мне он прям очень сильно зашёл.😊

1 сезон 6 серия

Очень захватывающий сюжет, вроде кажется что начинается обычная серия и вдруг внезапно что-то происходит необычное, интригующее, идея мультивселенной мне очень по душе. В самом мультфильме дед Рик (учёный) и его внук Морти путешествуют по мультивселенной в поиске приключений и не только их, иногда с ними случаются разного рода неприятности, например даже тогда, когда они просто сидят дома и смотрят телик. Постоянно меняющийся сюжет и заставляющий задуматься о многом. Запомнилась серия где Рик дал сыворотку любви Морти для обольщения Джессики в итоге там напортачил так что все люди на земле превратились в кронесбергов и Рик просто спокойно поменял вселенную и сел на диван, а у Морти просто был взрыв мозга от произошедшего!

Теперь чуть ли не каждый день захожу на сайт и проверяю не вышла ли новая серия этого ШЕДЕВРА!

Всем рекомендую к просмотру данный мульт, вы точно не пожалеете!😊👍👍👍👍👍

Достоинства
  • Забавный
  • Интересный
  • Незаезженные идеи
  • Необычный
  • Остроумный
  • Очень оригинальные ситуации
  • Полный крышеснос
  • Смешной
  • Умный
  • Умный, интересный и саркастический
  • Черный - чёрный юмор
  • Что то новое
Недостатки
  • Вообще то их нету!!!!
Esquaireрекомендует