Опубликовано 18 Сентябрь, 2022 - 18:36

Добрый день! Если вы находитесь в поиске бюджетного, но очень красивого и приятного в работе хайлайтера - хочу познакомить вас с Catrice More Than Glow Highlighter.

• Приобрести можно в подружке, ЗЯ и на wildberries
  • Цена около 400р, в зависимости от места покупки
  • Оттенок 020 Supreme Rose Beam

Внешний вид

Упаковка хоть выглядит на свою стоимость, по качеству она весьма достойная. Пластик не хлипкий, крышка прикреплёна плотно, надписи за 2 месяца использования не стерлись.

Сам рефил обладает очень милым тиснением в виде цветов, которое стремительно затирается после каждого применения.

Текстура

Формула хайлайтера представляет собой запечённое желе, и в отличии от многих своих запечённых конкурентов, он не сухой, а как будто кремовый, продавливается от нажатия пальчиков.

Очень мягкий и словно липкий, он щедро переносится на пальцы без пыли и отдельных блесток. Сияние невероятно искристое, с металлическим эффектом! Но не пугайтесь, что и на лице будет также, его можно нанести деликатно)

Описание оттенка

Оттенок 020 Rose Beam универсальный и подойдёт практически всем. Он имеет серебряную нейтральную базу, с лёгкими розовыми нотками. Розовинки в этом оттенке не так много и ее ещё нужно постараться увидеть. В линейке есть ещё 010 оттенок, но как по мне, он слишком жёлтый и подойдёт уже не каждой девушке.

Свотчи:

Хайлайтер на лице:

Мои впечатления

Попугать мне его попросту не за что, так он хорош! Степень интенсивности блика можно легко регулировать, в зависимости от метода нанесения: хотите пожирнее, да по ярче - наносите пальцем или плотной мягкой кистью, хотите деликатнее - пушистой веерной кистью. Хайлайтер прекрасно вполировывается в кожу, не смотрится блестящим пятном и умеренно подчеркивает текстуру кожи. К сожалению, этим грешат все сухие хайлайтеры, так что тут я на него не в обиде. Не пылит и не осыпается, по тех.характеристикам почти идеален!

Сияние получается заметным, то есть это вариант для тех, кто хочет чтобы "светило!", а не скромненько подсвечивалось. Блик не плоский, его восприятие меняется, в зависимости от освещения.

Стойкость на мне около 5-6 часов. Сходит с кожи прилично, без осыпушек.

5 заезд и рекомендую ♥️ Очень красивый и лёгкий в работе хайлайтер, который никого не оставит равнодушной

Red Semi-sweetрекомендует
18.09.2022
Прекрасный хайлайтер! Видно, как здорово подсвечена кожа
20.09.2022
Выглядит просто невероятно!