Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую дамы!
Полюбились мне последнее время хайлайтеры, они круто добавляют изюминку в образ, подсвечивают и освежают внешний вид. И один из моих любимчиков это Хайлайтер Catrice More Than Glow Highlighter
Хайлайтер Catrice More Than Glow Highlighter
Упаковка: Пудреница - шайба из прозрачного пластика, рисунок стойкий ничего не стирается.
На обороте упаковки имеется информация о продукте.
Хайлайтер Catrice More Than Glow Highlighter
Крышка откидная, сделано качественно, ничего не ломается.
Внешний вид: Сам хайлайтер имеет (золотисто/платиновый) нейтральный оттенок, на рефиле есть тиснения дублирующие дизайн упаковки.
Хайлайтер шелковистый, текстура очень нежная, без вкраплений и явных блесток, однородная. Немного масленная, не сухая, наоборот очень податливая. Набирается на палец без проблем, даже очень много и ярко.
Хайлайтер Catrice More Than Glow Highlighter
Нанесение: Переношу пальцами и дальше растушевываю кистью - для более яркого свечения. Для легкого свечения наношу кистью.
Кисть - продукт набирается слабо, приходится наслаивать, но для дневного мейка подойдет отлично. Использую в уголок глаза зачастую таким образом.
Хайлайтер Catrice More Than Glow Highlighter
Пальцем - для более яркого макияжа, получается классный металлический яркий эффект. Кончик носа всегда выделяю именно набором на палец. А также в уголок глаза для более яркого эффекта, но при этом тушую все равно кистью
Хайлайтер Catrice More Than Glow Highlighter
Подчеркивание текстуры кожи есть, но не большое.
Стойкость: отличная! Держится в течении всего дня, не скатывается, не уплывает и не размазывается.
Демакияж: выполняю с помощью пенки и гидрофилки
Расход: минимальный, можно добиться яркого свечения одним взмахом. Единственный минус лично для меня, то что рефил со временем запекается, и стирается тиснения)) Но это нормально и свойственно для такого продукта. Так что снижать за это оценку я не буду!
Хайлайтер Catrice More Than Glow Highlighter
В макияже: Смотрится просто великолепно! Подсвечивает, смотрится живо и очень красиво! Я в восторге
Ежедневный и вечерний макияж
В образе также красиво подсвечивает
Хайлайтер Catrice More Than Glow Highlighter
Вывод: Просто невероятный хайлайтер за копейки! ЭТО ЛЮБОВЬ!