Привет любителям коробочек красоты!
Это мой первый адвент календарь с косметикой, ранее у меня были только со сладостями, но это совсем другое дело! О календаре я узнала из видео одного блоггера на Youtube и сразу загорелась покупкой.
Это своего рода большая коробочка красоты, тут был закрытый состав, но в интернете полно обзоров на него, поэтому Вы можете посмотреть и принять решение, нужно ли оно Вам.
Информация с официального сайта
Лёгкий, едва слышный звук хрустальных капелек, невероятное переливание синего сапфира и главная загадка года...
Рождественский Календарь "Красота в Стране Чудес" уже в продаже на lookfantastic!
Добавь немного волшебства в предпраздничное ожидание, порадуй себя и своих близких красотой!
Невероятно красивая и праздничная коробка наполнена тщательно отобранными и прелестно упакованными товарами для вашей красоты. В Календаре, вы найдёте 25 товаров, 19 из которых являются эксклюзивными товарами, созданными для этого праздничного набора. Наполнение календаря состоит из 9 полноразмерных продуктов и 16 люксовых миниатюр.
Эта коробочка чудес является замечательной возможностью открыть для себя новые бренды и получить уже давно полюбившиеся продукты, а также вспомнить о незаменимой классике класса люкс. Стоимость наполнения календаря превышает 24000 рублей, поэтому не упусти свой шанс получить это магическое издание и узнать, что скрывается за дверками каждого ящика.
Коробочка тематическая, тема Алиса в стране чудес, вернее Красота в стране чудес.
Не буду томить давайте приступим
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ LOOKFANTASTIC 2017
Вес составляет 3, 960, а это почти 4 кг косметоса, с весом коробки естественно Хотя, инвойсе указан вес в 2, 8 кг...
Календарь выполнен из плотного картона, все сделано очень качественно.
Коробка очень красочная, на ней нарисовано много картинок, ее хочется рассматривать.
Чтобы добраться до содержимого нужно открыть створки, они примагничиваются.
Внутри он сделан по типу комодика, выдвигаются 4 ящика.
В каждом ящике лежит 6-7 коробочек разного размера.
Они так же сделаны из картона, но менее плотного. Эти коробочки окрашены в 2 цвета - синий и разноцветный.
Каждая коробочка пронумерована. Смысл в том, чтобы каждый день, начиная с 1 декабря открывать по одной коробочке. Делать это нужно до Рождества, 25 декабря. Но, я не такая терпеливая, тем более, что буду отсутствовать половину декабря и не смогу воплотить эту идею. Ладно, кого я обманываю, мне просто не терпелось
Во всех коробочках была упаковочная бумажка, в которую упаковали косметическое средство.
Не буду показывать распаковку каждой коробочки, просто покажу весь состав.
Содержимое календаря
22. Elemis Pro-Collagen Marine Cream 15ml
23. Redken No Blow Dry Cream 30ml
24. Korres Wild Rose Sleeping Facial 16ml
25. Dr Botanicals Superfood Facial Oil 15ml
Здесь есть декоративная косметика, уход за лицом, волосами, телом и даже кисть!
Я не рассматривала содержимое заранее, чтобы мне было интересней распаковывать календарь и да, я радовалась как ребенок, когда открывала каждую коробочку
И только на второй день я обнаружила, что сверху открывается крышка, на ней внутри есть зеркало, само отделение было пустое.
Зеркало пластиковое и немного искажает изображение, обычно такие зеркала делают на детской мебели. Видимо это с целью того, чтобы в пути зеркало не пострадало. Я читала, что у некоторых девушек разбилась пудра, к счастью, у меня все приехало в целом состоянии.
Заказать этот календарь можно на сайте lookfantastic- прямая ссылка на календарь.
Стоимость календаря: 7300 рублей
На данный момент доступен к заказу.
Доставка: EMS, курьер доставил посылку на дом
Срок доставки: заказала 25 октября, получила на руки 11 ноября.
Доставка была осуществлена из Великобритании во Владивосток.
Конечно, этот календарь не предмет первой необходимости!
Я очень люблю косметику, особенно которую нельзя купить в ближайшем магазине. Пробовать что-то новое для меня всегда здорово. При распаковке посылки я получила большое удовольствие, распаковывая каждую коробочку и разворачивая каждое средство. Я не смогла ждать до 1 декабря, чтобы начать распаковку.
Здорово, что цвета у декоративной косметики носибельные, а то бывает в коробочки красоты такое кладут - дай Боже, что не гоже
Рекомендую ли я РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ LOOKFANTASTIC 2017 ?! Конечно, если есть такая возможность Как обещано производителем, полная стоимость наполнения составляет около 24 000, а стоит она 7 300 рублей.
После того, как я использую косметику, я буду использовать этот красивый комодик для хранения своей косметики.
Поделитесь, а Вам понравился РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ LOOKFANTASTIC 2017?
Возможно, Вас заинтересуют мои другие отзывы на Beauty boxы
Коробочка My Beauty box
Коробочка ELLEBOX
Коробочка Make me Up box
Куплю ли еще? Да.
Пусть Ваши покупки будут удачными!
Катя