Опубликовано 4 Июль, 2016 - 20:56

Девушкам постоянно хочется чего-то нового! Шопинг - это наше всё, согласитесь! И совершенно не важно, что вы покупаете, важен сам процесс выбора, покупки..

В месяце мае я вдруг поняла, что мне нужен новый аромат! Вот нужен, и всё! В очередном каталоге Avon мне понравились два аромата, выбор был сложным, но - вот она, долгожданная коробочка!

От производителя:

Цветочно-фруктово-мускусный аромат (груша, магнолия, амбра).

Все взгляды прикованы к Вашему безупречному образу, где бы Вы ни появились… В чем же секрет? Он в капле аромата Avon Femme, чья мелодия, открывающаяся сверкающими свежими нотами сочной груши, продолжающаяся цветочной роскошью магнолии и завершающаяся уютными аккордами теплой амбры, пленяет и покоряет с утра до ночи.

Для меня это по-настоящему летний аромат. Он лёгкий, цветочный, не "душит" ни вас, ни окружающих вас людей, оставляет тонкий шлейф даже после целого дня, но одновременно очень чувственный. Утром я делаю пару "пшиков" над головой, позволяя парфюму как-бы укутать себя с головы до ног. Но вечером можно нанести и на запястья, и один раз добавить на зону декольте. Вечером этот парфюм откроет вас с другой стороны - вы станете желанной!

Флакон выполнен в любимом стиле девушек - как крупный драгоценный камень!

Спирт быстро выветривается, аромат довольно стойкий, но, повторюсь, не удушливый.

Объём - 50 мл.

Цена - сейчас около 700 рублей, но на момент моего заказа была какая-то супер акция, и я заплатила меньше.

Я в восторге от Avon и этого аромата! Советую вам, конечно!

Удачных покупок!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Аромат женственный
  • Безумно романтичный
  • Доступная цена
  • Изящный аромат
  • Красивый флакон
  • Приятный аромат
  • Стойкие
nadya3310рекомендует
04.07.2016
Очень красивые фото, зашла посмотреть их поближе и получила эстетическое удовольствие Love
03.08.2016
Так красиво! Love