Всем-всем-всем доброго дня!
С продукцией Avon знакома мало, всего из их ассортимента у меня были пара гелей для душа, маска и лак для ногтей. Недавно подруга-консультант подарила мне духи Avon Femme, ссылаясь на то, что они самые стойкие из всех, что она использовала.
Оформление шикарное! Смотрятся очень достойно. Упаковка оформлена в виде граненого драгоценного камня, на солнышке красиво переливается и дает блики. За счет расширенной середины флакон удобно держать в руке. Распылитель не заедает.
Для мня это самый парадоксальный аромат. Кажется простеньким, как легкая цветочная водичка, но практически после нанесения раскрывается всеми красками – наиболее из всего «компота» ощущаю нотки жасмина, персика, магнолии и горечь грейпфрута. Не могу отнести его ни к легким, ни к тяжелым запахам. Благодаря множеству ярких компонентов на каждой он раскроется по-своему. Игривый, переменчивый и загадочный аромат – ну прямо настоящая женщина!
ღ Аромат относится к группе: цветочно-фруктовые ღ
ღ Подойдет как молодым девушкам, так и женщинам постарше ღ
ღ Это аромат на каждый день, который не даст вам скучать. Идеален под каждый образ. Особенно долго держится на волосах и одежде. А как пахнет подушка! (Но это уже немного лишнее )
Сначала покажется резковатым и сладким, но минут через 15-20 от вас будет исходить «с поволокой» шлейф, немного горьковатый. Имеет хорошую способность возобновляться при движениях рук, волос и тд.
Совершенно не отдает спиртом, держится часов 5-6, что уже большая редкость. Что особенно приятно – я чувствую аромат на себе, однако головной боли он не вызывает.
Считаю, что лучше все-таки носить его в весенне-осенний период, но и для зимы он вполне неплохо подходит. Коли мне он достался зимой, так и пользуюсь им каждый день, ну просто не могу оторваться! Среди всех парфюмов рука тянется именно к этому!
Дорогой и богатый аромат, никто из окружения и не подумает, что это может быть Avon! Всем очень советую хотя бы затестить его, уверена, многие потом в него просто влюбятся)
ღ Пирамидка ღ
Верхние ноты: грейпфрут, слива, фиалка
Средние ноты: жасмин, орхидея, магнолия
Ноты базы: амбра, персик, древесные ноты, мускус.
Всем огромное спасибо за просмотр! Надеюсь, мой отзыв стал для вас полезным!