Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 16:21

Всем добрый день! Пару лет страдаю хроническим пиелонефритом и циститом, обострения навещают меня каждую весну и осень. Каждый такой период мучаюсь очень болезненным мочеиспусканием, жжением, мутной мочой с резким запахом, слабостью и небольшим повышением температуры. Анализ мочи выдает завышенные лейкоциты, и врач ставит диагноз цистит. Перепробовала за это время все травы, настои и антибиотики, все давало временный результат. Стоит только чуть подмерзнуть или простыть, тут же все симптомы возвращаются. В очередной раз врач выписал мне противомикробное средство фурамаг. Особо не надеясь на чудо побежала в аптеку. На удивление, фурамаг облегчил симптомы спустя несколько часов. Состояние настолько улучшилось что был соблазн прекратить его принимать на следующий день, но все таки пропила назначенный курс, по 2 капсулы(50 мг) 3 раза в день в течение 10 дней. Из неприятных побочек была сильная тошнота и головокружение, я начала запивать капсулы большим количеством воды и вроде стало легче. С тех пор прошло 8 месяцев и пока никаких обострений за это время. Еще не одно средство не давало такого результата!

Достоинства
  • 100 % помогает
  • Помогает преодолеть урогенитальные нфекции
  • Эффективный
Недостатки
  • Головная боль
  • Надо очень много запивать водой
  • Тошнота
lisa2501рекомендует