Опубликовано 29 Январь, 2016 - 14:33

La Fille de Berlin - мой первый приобретенный аромат от Serge Lutens и мое первое знакомство с нишевыми ароматами.

Прежде всего скажу, что нишевая парфюмерия - истинная парфюмерия, и понять это вы можете, впервые познакомившись с ней. Даже парфюмерия "люкс" - совсем не то. У ароматов Сержа совсем нет спиртового "привкуса", "мыльного" привкуса, чем порой грешат остальные ароматы.

Берлинская дева - нечто необычное. Ее характер своеобразный, и раскрывается она на разной коже по-разному (и в разные эмоциональные состояния, соответственно. по- разному). Она капризна, как настоящая женщина, сильная, строгая, игривая, иногда - чрезмерно-слащавая. Этот аромат подойдет не каждому. Едва ли его можно подарить 15 летней девушке, даже 25 летней.

Впрочем, у ароматов нет возраста - есть только характер. Дева Берлина предназначена для уверенных в себе, сексуальных, целеустремленных женщин, тех женщин, в которых сочетается муженственность и женственность. Столь редкое сочетание - настоящая Берлинская Дева!

Цвет: красно-бордовый.

Основные ноты: роза.

Привкус: винный.

Характер: противоречивый, сильный, целеустремленный, своенравый.

Стойкость: очень хорошая.

Достоинства
  • Лучший аромат роз
  • Один из лучших
  • Очень стойкий
blackpumaрекомендует
12.04.2016
Поздравляю со знакомством с миром нишевой парфюмерии. Добро пожаловать в ряды маньяков =))
А Берлинская Дева мне показалась сильно сладкой на бумаге, на себя даже не стала наносить для пробы =)
20.04.2016
Благодарю!
Думаю, он подойдет под настроение или "под человека".
А еще, как мне кажется, он лучше звучит в зимнее или осеннее время года.