Доброго времени суток, красотки)
Сегодня я поделюсь с вами своим отзывом на бальзам для губ "CHAPTER" у меня он с запахом Berry baie 03.
У бальзама красивая упаковка, очень удобная. Бальзам имеет очень приятный , не навязчивый запах ягод. Консистенция у него как у обычного бальзама для губ, имеет красноватый оттенок , но на губах он становится абсолютно прозрачным.
При этом бальзам не чувствуется на губах, не липкий и очень хорошо увлажняет губы.
Когда наношу на губы, чувствуется небольшой холодок и покалывание, не знаю, возможно у меня у одной такое. При этом, бальзам заживляет губы за одну ночь. Просто наношу на ночь его и с утра уже губы без единой шелушинки, а это не может не радовать.
Фото 1 без бальзама. 2 с бальзамом. Как видно на фото , никакого оттенка губы не приобрели.
К тому же, объём у этого бальзама 15 мл, что тоже очень хорошо, хватит надолго.
Честно говоря, не знаю где его можно приобрести и за сколько, так как это небольшой презент от подруги. Но почитав отзывы других девочек, узнала , что цена бюджетная от 150 рублей. Поэтому это тоже огромный плюс.
Состав :
Ну и ещё информация об этом бальзама на английском языке, возможно кому-то будет интересно)
Произведён бальзам в Нидерландах.
Итак, напоследок, разберём плюсы и минусы
Плюсы:
1)Приятный запах
2)Бюджетная стоимость
3)Большой объём
4)Помогает быстро привести губы в порядок
5)Красивая упаковка
Минусы:
Не нашла 😊
И на этом все, спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был для вас полезен, всего хорошего! 😊