Опубликовано 18 Июль, 2017 - 14:22

неделя или более

Доброго времени суток, красотки)

Сегодня я поделюсь с вами своим отзывом на бальзам для губ "CHAPTER" у меня он с запахом Berry baie 03.

У бальзама красивая упаковка, очень удобная. Бальзам имеет очень приятный , не навязчивый запах ягод. Консистенция у него как у обычного бальзама для губ, имеет красноватый оттенок , но на губах он становится абсолютно прозрачным.

При этом бальзам не чувствуется на губах, не липкий и очень хорошо увлажняет губы.

Когда наношу на губы, чувствуется небольшой холодок и покалывание, не знаю, возможно у меня у одной такое. При этом, бальзам заживляет губы за одну ночь. Просто наношу на ночь его и с утра уже губы без единой шелушинки, а это не может не радовать.

Фото 1 без бальзама. 2 с бальзамом. Как видно на фото , никакого оттенка губы не приобрели.

К тому же, объём у этого бальзама 15 мл, что тоже очень хорошо, хватит надолго.

Честно говоря, не знаю где его можно приобрести и за сколько, так как это небольшой презент от подруги. Но почитав отзывы других девочек, узнала , что цена бюджетная от 150 рублей. Поэтому это тоже огромный плюс.

Состав :

Ну и ещё информация об этом бальзама на английском языке, возможно кому-то будет интересно)

Произведён бальзам в Нидерландах.

Итак, напоследок, разберём плюсы и минусы

Плюсы:

1)Приятный запах

2)Бюджетная стоимость

3)Большой объём

4)Помогает быстро привести губы в порядок

5)Красивая упаковка

Минусы:

Не нашла 😊

И на этом все, спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был для вас полезен, всего хорошего! 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Смягчает
Недостатки
  • Не нашла
a_shatokhinaрекомендует