Здравствуйте)
У каждого в доме есть аптечка для оказания первой помощи? У меня нет, но в моем доме всегда есть сухой шампунь. Ведь только он может спасти волосы в экстренной ситуации, когда отключили воду или вам понадобилось срочно куда-то отлучиться. Я перепробовала кучи сухих шампуней, но сегодня расскажу о том который покупаю уже несколько раз подряд.
Отзыв на Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b Fresh it Up для объема.
Мои волосы: осветленные по длине, натуральные у корней. Кожа головы нуждается в ежедневном мытье. Волосы сухие, ломкие, секущиеся.
О продукте: объем 200 мл.
Дизайн очень милый, цвета приятные и привлекательные.
Распылитель выглядит так, работает отлично.
Аромат содержит в себе как нотки кокоса, так и нотки каких-то фруктов, он не свежий и сочный, но все равно приятнее чем у большинства сухих шампуней.Как использовать:
Об использовании: обычно мои волосы становятся сальными у корней уже на следующий день после мытья. Иногда нет времени, а иногда нет возможности вымыть их, именно в такие моменты я и использую сухой шампунь. На постоянной основе делать этого не нужно, иначе велик риск закупорить поры и получить воспаление кожи головы. Кроме того нельзя использовать шампунь на следующий день, обязательно нужно вымыть волосы обычным способом.
В отличии от большинства других СШ Schwarzkopf Got2b Fresh it Up не оставляет белых следов на волосах даже до момента счесывания. Волосы просто становятся более матовыми, но корни не светлеют. Так что он отлично подойдет для обладательниц темных волос.
Для умеренно сальной корневой зоны мне достаточно 5 пшиков - пробор, виски и нижняя внутренняя часть волос. Выдерживаю все это 2-3 минуты и расчесываю волосы
Результат можно увидеть на фото.
ДО:
Нанесли:
После:
Кроме чистоты шампунь придает объем волосам, как и заявлено производителем.
Расход у шампуня достаточно экономичный. Обычно бутылочки мне хватает раз на 15 минимум, но я никогда не запускаю волосы до очень грязного состояния.
Чистоты волос после использования хватает ровно на сутки лично у меня.
Никаких неприятных ощущений во время и после использования я не испытываю. Я даже не чувствую, что использовала СШ, настолько он легкий в воздействии.
Меня радует, что Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b Fresh it Up совершенно не сушит мои волосы по длине, не спутывает их и тд, будто его вообще не наносили. Для волос в таком плачевном состоянии как у меня это очень важно.
Достоинства:
- бюджетно;
- продается почти везде;
- отлично очищает волосы;
- придает объем;
- свежести хватает на сутки;
- не раздражает кожу головы;
- не оставляет белых следов;
- очень экономичный расход.
Недостатков для меня нет
Где купить: почти в любом магазине косметики, я даже в 5ке видела