У кого не бывает такого, что срочно надо куда то бежать в выходной день, который ты планировала провести дома? Вот именно для таких недоразумений я купила себе сухой шампунь.
Обычно в такие дни-Х мои волосы не в самом лучшем состоянии, так как я стараюсь мыть их как можно реже, дня через два-три например. Все ничего летом, когда такой график уместен, для поддержания чистоты волос. Но зимой... Когда в ход идут шапки... Кажется, что волосы грязнятся в тот же день.
До этого средства у меня не было сухих шампуней и я не особо понимала, как их выбирать. Поэтому я взяла сухой шампуть от Schwarzkopf в симпатичном голубом со стойким ярким ароматом тропического бриза. 😂 (Как будто освежитель выбирала, а не шампунь).
Шампунь я купила за 350 рублей и в тот же день испытала его. Потрясла, распылила короткими нажатиями на корни волос только на видимые части головы. После чего помассировала волосы, придавая объем и расчесала. Эффект был на лицо. Все сальные блестящие волоски стали матовыми, как после мытья, и присутствовал небольшой объем. Никаких белых частичек я и правда не видела ни разу, сколько им пользовалась.
Единственное, что приходится терпеть и с чем приходится мириться, так это как раз тот стойкий яркий аромат тропического бриза. Все бы ничего, и сам по себе он в принципе приятный. Но, когда наносишь шампунь на волосы многочисленными короткими нажатиями, этого аромата становится СЛИШКОМ много. Мои домочадцы около часа жалуются на запах, а первые 5-10 минут вовсе задыхаются.
Шампунь Got2b Fresh it Up действительно помогает привести волосы в порядок, но пользоваться им стоит только в проветриваемом помещении, особенно если Вы живете не одни (пожалейте людей). Поэтому я пользуюсь им довольно редко и стараюсь "мыть" волосы тогда, когда никого нет.