Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 01:06

неделя или более

И как же мы раньше жили без сухих шампуней? Не понимаю. Это же такая палочка-выручалочка. Особенно для меня. Когда буквально через сутки корни уже достаточно несвежие. А если вдруг куда-то срочно нужно идти, а мыть голову некогда? На помощь спешит сухой шампунь. В моём арсенале их было не мало: и Nivea, и Fructis, и Cosmia, и Faberlic. Но только Got2b просто покорил меня.

Освежись в два счета! Сухой шампунь got2b Fresh it Up Объём очистит без воды. Тропические ритмы освежат и взорвут укладку объемом. Без жирных волос, белых частичек и лишних тревог.

Способ применения:

Распылить короткими нажатиями на сухие волосы с расстояния 20 см, разделяя и приподнимая пряди волос, нанося сухой шампунь на корни. Оставить ненадолго на волосах для воздействия. Кончиками пальцев вмассировать в волосы, а затем тщательно расчесать, чтобы удалить возможные остатки шампуня.

С самого первого применения шампунь превзошел все мои ожидания. Ибо я уже смирилась с тем, что от сухого шампуня вся голова белая, будто мукой намазала. На темных волосах это вообще был трэш. Но к моему удивлению, никаких остатков шампуня ни на волосах, ни на одежде за все время использования я не заметила. Есть объём, что несомненно радует. И запах, очень приятный, ненавязчивый.

До использования шампуня (волосы жирные у корней):

Жирные корни

После использования шампуня:
После использования сухого шампуня

Минусы только в том, что объём флакона небольшой, а расход серьёзный, если распылять по всей голове, очень быстро заканчивается и цена. Все-таки дороговато.
Для себя я нашла идеальный сухой шампунь, который ни разу ещё меня не подвёл.

Достоинства
  • Волосы на вид чистые
  • Не оставляет белых пятен на волосах.
  • Не сушит волосы
  • Объем на весь день
  • Очищает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Баночка быстро расходуется
  • Дорого
Елена Коржоварекомендует