Сухие шампуни - настоящее спасение для волос, которые быстро пачкаются на корнях, когда не хочешь мыть голову ежедневно. Я ими пользуюсь фактически постоянно, но никак не могу подобрать для себя идеальный, поэтому все время экспериментирую.
В этот раз решила попробовать шампунь от got2b.
Нет времени помыть голову? Освежись в два счета! Cухой шампунь got2b Fresh it Up Объем очистит без воды. В любой ситуации не теряй чувство контроля чистоты. Тропический бриз освежит и взорвет укладку объемом. Без жирных волос, белых частичек и лишних тревог. Выбирай стиль на свежую голову!
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Хоть производитель и пишет, что спрей не содержит белых частичек, по факту, когда распыляешь его на волосы - появляется заметный налёт. Распыление немного влажное. Зона действия широкая.
Обещания производителя
Аромат яркий и по-настоящему тропический. Взрывная пино-коллада. Я ощущаю оттенки ананаса и кокоса. Возможно, кому-то покажется излишним, но мне понравился. После химозного Сьос, от которого я задыхалась, этот прямо радует. Мне нравится, что аромат сохраняется на волосах.
Белый налет сразу после распыления
🖤 Мои волосы / ожидания
Из-за сильной жирности в районе корней волос, мне приходится мыть голову через день. Но при этом, уже на следующий день после мытья, волосы выглядят так, что не грех было бы снова идти в ванную. Жалею волосы - по длине они сухие и поврежденные. Не хочется ещё дополнительно пересушивать их частым мытьем.
Поэтому, сухие шампуни - моя палочка-выручалочка. Наносятся они только на корни и не сушат длину. А прическу освежают. Но это в теории. А на практике - часто не дают эффекта вообще и оставляют белый налёт.
Жду от шампуня, что он создаст видимость чистых волос. И не оставит в волосах белых частиц.
🖤 Шампунь в деле
п р и м е н е н и е
Наношу шампунь непосредственно перед выходом в свет. Хорошенько встряхиваю бутылку и сначала просто распыляю шампунь на корни сверху, потом наклоняюсь вниз головой и распыляю в гущу волос. Возвращаюсь в исходное положение, выжидаю, когда волосы чуть подсохнут - минут 5, и начинаю интенсивно втирать шампунь в корни.
После втирания налет незаметен
Аромат убийственный на всю комнату. Антисторонникам резких запахов лучше избегать это средство.
Поскольку, на первый раз эффект слабый, повторяю процедуру 2, а то и 3 раза.
Эффект слабый
э ф ф е к т
Хороший сухой шампунь с первого раза даёт видимость чистых волос. Но я такого ещё не встречала 😂
Зато пробовала народный метод очищения мукой - втер крохотную горсточку в голову и красота. Но уж очень долго вычёсывать и полностью убрать невозможно. Крохотный частицы так и сыпятся на одежду Да и вообще, не цивилизованно это как-то.
Но от этого шампуня эффект конкретно слабый. Даже Сьос, который я ругала в одном из предыдущих отзывов, даёт эффект помощнее. А здесь - ну видно, что волосы почище стали. Но выглядят все равно так себе. Я не довольна.
До и после использования
Даже второй и третий раз дают не тот результат, который мне бы хотелось видеть. Мука по сравнению с этим шампунем - просто фантастическое средство.
Единственный, пожалуй, плюс - белый налёт на волосах после втирания не заметен. Как и обещанный эффект объема. Но это уже не плюс :D Ну и вообще волосы выглядят как-то тускло, блеск пропадает. Сухость сильнее выражена. И тактильно жестковатые становятся.
Белого налета не видно
с т о й к о с т ь
Тем не менее волосы выглядят получше, чем до. Вот только, ненадолго. Эффекта мне хватает часа на 2-3. А если на улице влажно - ещё меньше.
р а с х о д
При таком использовании, по два-три раза за процедуру, расход шампуня бешеный. Бутылки не хватит даже на месяц - с учетом не ежедневного использования. Это мне тоже не понравилось.
с р а в н е н и е _ с _ ш а м п у н е м _ С ь о с
Шампунь от Сьос я закритиковала примерно за те же пункты - большой расход и слабоватый эффект. Но по сравнению с этим шампунем, он просто мощь.
Шампунь от Сьос: до и после
Шампунь от Сьос: до и после
🖤 Итоги
достоинства:
цена
дизайн
аромат приятный
не заметен на волосах
недостатки:
сладый эффект: приходится повторять процедуру 2-3 раза
не всем понравится такой ядреный аромат
эффект непродолжительный
гигантский расход
🖤 Вывод
Шампунь мне не понравился. Как по мне, бесполезный. Очищает слабо, расход дикий. И хоть и цена невысокая, при таком расходе выгодность покупки сомнительна. Я однозначно его неимущую больше брать.