Мне очень нравится магазин "Детский мир". Очень хорошее обслуживание, всегда помогут одеть твоего ребёнка, продавцы сами бегают тебе комплекты подбирают, и что самое интересное не пытаются втюхать что-то дорогое, а как раз по карману практичное, красивое, модное, удобное. За последнее время там были огромные скидки например третья вещь в подарок, и сегодня там скидки от пятидесяти до девяносто процентов. Сама лично видела разницу изменившуюся через две недели. В тот момент, когда две недели назад я купила ребенку сандалии за 890 рублей, сегодня они стоят 289 рублей. Отоварилась еще, ну просто невозможно удержаться перед этим магазином. А ещё очень радует, что помимо всех акций скидку делают и по дисконтной карте. У меня семь процентов, и плюс идет начисление баллов за потраченный рубль, баллы потом также можно потратить на что-нибудь еще. Такое не каждый магазин себе позволяет, не каждому магазину в щедрость применить сразу три программы по скидочной системе. Желаю удачи и процветания этому магазину!!!